shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ушел записывать! как твоё здоровье??Плохо и все404 грн Kicx PD 6.2 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5043куда еще среднее? эта линейка специально для подключения без усилка. дизайн не фонтан, конечно.Что ты посоветуешь? А то все только критикуют, а их на выбор вон сколько, глаза разбегаются, послушать то негде Только без усилка, учтитеDLS матадор референс гляньпрочитав стать, про аэродинамику(ссылки давал ранее) Я тут себе на днях поставил спойлер! Чуть покатаюсь а потом его покрашу в цвет кузова.Ну в общем аэродинамика улучшилась гараздо. Теперь быстрые повороты могу проходить с еще большей скоростью.Увелечинеие максимался примерно +10-+2км в час.Рад доволен и всем советую.Витя шо ты трешь нам сдесь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Витя шо ты трешь нам сдесь?Ни че я вам не тру. нормальный спойлерЛюди а там на улице ПИНЗЕЦ?? или это кажется? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Только без усилка, учтитея бы начал строить именно с этого элемента. без него не то Люди а там на улице ПИНЗЕЦ?? или это кажется?не кажется. там опа полная. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да нее, пока еще можно двигаться более-менее вот через пару-тройку часов- будет попа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да нее, пока еще можно двигаться более-менеевот через пару-тройку часов- будет попа!а там жопа полная чё там на улице ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а там жопа полная чё там на улице ???Скользко тамНи че я вам не тру. нормальный спойлердаваи нормальные фото, шоб все было видно. И по оперативным данным не было у тебе этого спойлераЯ поменял свю точку зрения!Следующие на очереди желтый брызговики ШПАРКОлинолиум рулит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скользко тамдаваи нормальные фото, шоб все было видно. И по оперативным данным не было у тебе этого спойлералинолиум рулитМакс вот глянем на всрече какой у вите спойлер, и повесит ли он се брызговики...если да то я его буду головой об стенку бить ... ах да ему ещё надо наклейку на стекло адреналин.. :lol: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Макс вот глянем на всрече какой у вите спойлер, и повесит ли он се брызговики...если да то я его буду головой об стенку бить ... ах да ему ещё надо наклейку на стекло адреналин.. :lol: Так ты ж видишь он запрятался и молчит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не кажется. там опа полная.ну что бы прям полная я бы не сказал! транспорт движется нормально(добрался как обычно)Правда на Гагарина перед нашей маршруткой машину развернуло и в сугроб на обочине, и он от неё отскочил.пришлось маршрутчику чуть рулем покрутить что бы не впилятся в него.даваи нормальные фото, шоб все было видно. И по оперативным данным не было у тебе этого спойлераБатя на работу уехал на машине.линолиум рулитнеа Желтые шпарко лучше.Макс вот глянем на всрече какой у вите спойлер, и повесит ли он се брызговики...если да то я его буду головой об стенку бить ... ах да ему ещё надо наклейку на стекло адреналин.. :lol: Да ты что гониш! попроси Антоху он и тебе привизет желтые шпарко.А наклейку надо СТРИТ РАЙСЕР лучше красную! в спортивном стиле. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А пля ржжу не могу и ещё кучу накладок на саморезах % Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения