obezlo 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Этот капот со смыслом, а не для понтов.А я написал выше чего что там под капотом норма двигло и жабры не для понтов Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 по Бед Бой результатов поисковике в 3 раза больше....Сань, Бед Бой - это в порнухе и поисковить тебе ссылки на порнелло выдал RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сань, Бед Бой - это в порнухе и поисковить тебе ссылки на порнелло выдал О куда вы погнали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А в пятницу что тогда?Все что наливалИ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Все что наливалИ)Витя завязуй с этим делом, а то и боржоми не поможет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Сань, Бед Бой - это в порнухе и поисковить тебе ссылки на порнелло выдал Аааа, вот чё так много ссылок выдало теперь ясно .... Руся, я ж в порнухе не шарю ... в капотах и то больше шарю Изменено 22 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 в капотах и то больше шарю ну тады расказуй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну тады расказуй :lol: Кпоты бывают стоковые и Бед ЛУК(!) !!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 :lol: Кпоты бывают стоковые и Бед ЛУК(!) !!!Шутник ты однако Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Шутник ты однакоШутю канешнА, ну еси ты по твоей теме, то сорри - не подскажу... Там ключевая фраза " в порнухе не шарю ... в капотах и то больше шарю", которая не предполагает афигенный опыт и знания по капотам Мне ваще сток капот нравится и так(токо без вмятин)... даже не знаю делать его када-нибудь Бед Лук или нет... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения