shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 даже не знаю делать его када-нибудь Бед Лук или нет...Ну это тебе решать.Но я тебе советую свой не резать, а если надумаешь то лучше купить б/у и уже с ним извращатьсяДнепр снова с кока-колой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Днепр снова с кока-колойа он был без нее когда то? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а он был без нее когда то?Ну бывают случаи нехватки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну это тебе решать.Но я тебе советую свой не резать, а если надумаешь то лучше купить б/у и уже с ним извращатьсяОк... мысль гуд! Я пока особо не заморачиваюсь с этим... пока другие есть вещи кот хо сделать... ещё от цены БУ шного капота будет зависеть тоже...Солнышко вышло Сразу на природу захотелось Вот бы завтра в честь праздника всем клубом рвануть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Солнышко вышло Сразу на природу захотелось Вот бы завтра в честь праздника всем клубом рвануть Какой праздник? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Какой праздник?День мальчиков и мужчин Нам на работе и премию в честь праздника дадут Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 День мальчиков и мужчин Нам на работе и премию в честь праздника дадут Аааа. Ужеее... Во время летит. Скоро ж и 8-еТак завтра подарки будут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нам на работе и премию в честь праздника дадут молодцы ! а у нас в этом году шо то руководство моризиться- сцуки. а то непомешало бы премию на 23 , как раз потратить на подарки к 8-му марта ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 по Бед Бой результатов поисковике в 3 раза больше.... ну лан, чё спорить еси я точно не знаю Знаю шо все говорят на него БЕД БОЙ!Руся он прав! Стиль капота называется так, типо хмурый капот---это плохой парень.А бед-лук это к стилю автомобиля в целом уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Руся он прав! Стиль капота называется так, типо хмурый капот---это плохой парень.А бед-лук это к стилю автомобиля в целом уже!Гарри, я молчу...Шмель, мы сегодня вечером на Вавике? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения