HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мож еще кто на внеплановую подскочитТак а чё сегодня? Завтра же? Или у вас своя тема? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Так а чё сегодня? Завтра же? Или у вас своя тема?Саня приезжай. Потусим. Кофейку выпьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Саня приезжай. Потусим. Кофейку выпьемЯ даж не наю... жена на вечер планы какие-то строила... вродь в супермаркет заехать надо скупиться... Я думал еси шо, то сёня договориться на завтра... сегодня типо за завтрашний праздник или как? Или просто так? и мож ещё и завтра? Поясните мне ваши намерения плз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я даж не наю... жена на вечер планы какие-то строила... вродь в супермаркет заехать надо скупиться... Я думал еси шо, то сёня договориться на завтра... сегодня типо за завтрашний праздник или как? Или просто так? и мож ещё и завтра? Поясните мне ваши намерения плз На сегодня. Все подробности во "Встречах".А скупиться можешь в ложке на ВавикеТак что ждемс... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На сегодня. Все подробности во "Встречах".А скупиться можешь в ложке на ВавикеТак что ждемс...Я по продуктам (закупка и готовка) ваще не шарю! Пакеты потаскать - это да! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну и нафлудили... короче капоты :bayan: цель какая?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну и нафлудили...короче капоты :bayan: цель какая??1. стараемся2. да перестань3. тюнинх Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 3. тюнинх?вид, подкапотное пространство, аэродинамика, установка доп.элементов?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Витя завязуй с этим делом, а то и боржоми не поможетЕсли борможми не поможет, поеду в миргород лечится)Народ может по поводу завтрашнего праздника соберем завтра одну ВНЕПЛАНОВУЮ сходочкуА ты говорил что это с утра еще отписал.Ну и почему идеи так поздно к тебе приходят?)Давай с Витьком подтягуйсяЯ только в 18,00 работу закончил.Пришел домой отзвонился) вобщем я мысленно с вами.Мне Тема в 16,00 звонит говорит сегодня встреча, я думал что он дни перепутал.Так это что он опять напьется?неа я пить не буду, хватит) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Так тебя вроде из строя никто не выгонялну иногда отлучаюсь по нуждам семьи)_) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения