shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да а что я пропустил ???? Было 3 машинки .... Вы ксать чего решили то ?? Я так понял сёне никто не встрнтися ?Да ты многго пропустил. Приезжай в пятницу раскажу.А сегодня по домам бухаем. Ну канеш сначала на работе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да ты многго пропустил. Приезжай в пятницу раскажу.А сегодня по домам бухаем. Ну канеш сначала на работе Да я конешно приеду , ты думал что меня в пятницу не будеть .. Размечтался !!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Купил шлифмашинку на радиорынке, как уверяли это самая зае*атая))))) типа не было ни одного возврата и т.д и т.п.... короче лошара я)) начал полировать дудкэ и она пошла по женскому половому органу отсюда вывод - скупой платит дважды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Купил шлифмашинку на радиорынке, как уверяли это самая зае*атая))))) типа не было ни одного возврата и т.д и т.п.... короче лошара я)) начал полировать дудкэ и она пошла по женскому половому органу отсюда вывод - скупой платит дважды.На радио рынке ШЛИФМАШИНУ?Там такое продают?Да я конешно приеду , ты думал что меня в пятницу не будеть .. Размечтался !!!Так приезжай. Мож сегодня в гости заехатьА мы с тобой так и не пообщались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Купил шлифмашинку на радиорынке, как уверяли это самая зае*атая))))) типа не было ни одного возврата и т.д и т.п.... короче лошара я)) начал полировать дудкэ и она пошла по женскому половому органу отсюда вывод - скупой платит дважды.Тебе надо не шлиф машинка, а вибро машнка, которая втрамбовываеть воск, или тефлон. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Купил шлифмашинку на радиорынке, как уверяли это самая зае*атая))))) типа не было ни одного возврата и т.д и т.п.... короче лошара я)) начал полировать дудкэ и она пошла по женскому половому органу отсюда вывод - скупой платит дважды.жесть... пойди на голове продавца расколи ееТебе надо не шлиф машинка, а вибро машнка, которая втрамбовываеть воск, или тефлон.ты курил? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так приезжай. Мож сегодня в гости заехатьА мы с тобой так и не пообщалисьХм ... Инт ентерестно конечно ... Может зарулю честно незнаю ещё ... Но всё может быть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем Привет! Поздравляю с праздничком всех! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хм ... Инт ентерестно конечно ... Может зарулю честно незнаю ещё ... Но всё может быть Давай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем Привет! Поздравляю с праздничком всех! Здоровки и тя С праздничком Давайну я подумкаю..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения