shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 эх вы, вобще нечего не понимаете в настоящем тюнинге.Поедте на квартал там очень много обвеса и на ваши машины.спойлер причем не так уж и дорого всего лиш 100-120 грн!ну я свой брал по дороже.эх Витя, мож я в тюнинхе и мноГое не понимаю но нормальные аэродинамические спойлеры начинаются где то от 200-300уе. А все остальное дешевый кооператив Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Чувак на ЛАДА-ФОРУМЕ так выделяется :good: зачет а кто это?эх Витя, мож я в тюнинхе и мноГое не понимаю но нормальные аэродинамические спойлеры начинаются где то от 200-300уе. А все остальное дешевый кооперативточно ничего не понимаешь!У нас же в Кооперативе все ученые собраны! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 эх Витя, мож я в тюнинхе и мноГое не понимаю но нормальные аэродинамические спойлеры начинаются где то от 200-300уе. А все остальное дешевый кооперативточно ничего не понимаешь!У нас же в Кооперативе все ученые собраны! угу и все кулибины. они уж точно шарят :good: зачет а кто это?GTE новенький Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Витя харе народ пугать ато уже у людей измены начинаются Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Витя харе народ пугать ато уже у людей измены начинаются Да да ... я на измене это точно! Витя, скажи шо ты гонишь ,шоб я успокоился Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да да ... я на измене это точно! Витя, скажи шо ты гонишь ,шоб я успокоился Это все таблетки, про которые ты рассказывал? а ну признавайся! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это вите писец пришёл .. он уже ничего не понимаеть ... Наверно купить завтра весь 12 квартал.. и будет у него тюнинг тачила !!!!И нам до него будет далеко Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Витя харе народ пугать ато уже у людей измены начинаются Мне уже в личку пишут) я так понял вы подумали что я головой поехал?)Да да ... я на измене это точно! Витя, скажи шо ты гонишь ,шоб я успокоился Да гоню я. просто решил фото выложить(ну это реально моя машина) и ту началось))))Это все таблетки, про которые ты рассказывал? а ну признавайся!Это те которые коровам дают??)) которые на диско распространяли?Наверно купить завтра весь 12 квартал.. и будет у него тюнинг тачила !!!!И нам до него будет далеко Ага буду тюнинг весь скупать))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Всё опа полная приехали .. Витя вернись к нам Изменено 3 февраля, 2010 пользователем rulix Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это те которые коровам дают??)) которые на диско распространяли?Ага буду тюнинг весь скупать)))Ага про них )и про гирлянды не забудь, они ща в моде ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения