shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну так организуйте список кому сколько чего.Кепки - Футболки - Наклейки - Кто стремается брать не видя, не заказываейте.Я за. Токо давайте отдельную тему,и там список, ну шоб ничо не напуталось. А потом ее удалим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну так организуйте список кому сколько чего.Кепки - Футболки - Наклейки - Кто стремается брать не видя, не заказываейте.Наклейки - 2 шт буду благодарен! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так шо(короче) - ХЕЛП плз!!!вот на встрече переведешь и все раскажешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У кого какие предложения по обмытию? Мы ж в кахфе ходим в вавилоне, пьём чай с пиццей... Я думал - еси пиво то безалкогольное т.к. все почти за рулём... а оно там есть? Я хо обмыть тачку, а как это сделать можно решить толпой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Наклейки - 2 шт буду благодарен! Сань через день этот список потеряется. Предлагаю в отдельную тему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сань через день этот список потеряется. Предлагаю в отдельную темуЯ не против, шо скажет Руся? Может Руслан просто на листочке чиркнётта и усё.. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У кого какие предложения по обмытию? Мы ж в кахфе ходим в вавилоне, пьём чай с пиццей... Я думал - еси пиво то безалкогольное т.к. все почти за рулём... а оно там есть? Я хо обмыть тачку, а как это сделать можно решить толпой Обмывать нада возле машины на капоте или багажнике. В токо-токо токо алк пивоЯ не против, шо скажет Руся? Может Руслан просто на листочке чиркнётта и усё..А тада список в теме будет подтверждением. А потом удалим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый день флудерасты)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я не против, шо скажет Руся? Может Руслан просто на листочке чиркнётта и усё..эээ.. чего это мне против? вперед, мне скажите протсо количество чего нужно. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 эээ.. чего это мне против? вперед, мне скажите протсо количество чего нужно.Понял. Щас сделаем. Задумка есть. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения