Torettohadi 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нашего дорогого друга powersh0t на момент вряд ли интересуют колесики ценой в 1куе :lol: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 :lol: Да точно за 1к я бы уже музыку купил и катался на железяках ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 500-700грн примернопорошок в зависимости от цвета около 450 грн RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 та нашел одни, думаю сколько обойдется покраска и стоит ли покупать.Яддд мне такие нравятся СКАД КАЛИСТО вроде называются1000 за 5 штук.ШААРАА если ровные. я бы себе брал полюбомуууу. только лаве 0... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сань, увы это последствия неправильного скрута спидометра Датчик поменять дело несложное но желательно яма, погнуть там что ли бо нереально, кто тут придумал что там шестерню можна погнуть?Не пугай меня На встрече подробней объяснишь?Ну я в нете нашел. (это про аккуратность установки датчика)Я лично слышал от чела, шо он косо поставил там что-то... перекосил что-то... что-то утопил в коробке (какую-то детальку..) и т.п.Все купил, цены попозже в барахолку! Сенкс ОГРОМНОЕ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://krainashin.comМакс, а тут цены как? вроде и дешевле, чем 2,5, но что-то мне кажется, что они не правильныеМеня цены приятно удивили) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://krainashin.comМакс, а тут цены как? вроде и дешевле, чем 2,5, но что-то мне кажется, что они не правильныенашли где смотреть... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну для затравки Продам ВСМПО R17 "ПАНТЕРА" 4*98 и 4*108ну или Продам литьетут цена неадекватна мальоха нашли где смотреть...канкурнеты доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 нашли где смотреть...А где надо? Есть лучше варант где? Колись тада! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Макс эти парни на северном вообще берега потеряли, они мне р15 впаривали за 3800!!!! со словами что это мега дёшеГо да ребята там охотники. Я базар не агитируюА где надо? Есть лучше варант где? Колись тада! Сань ты что уже титаны хочешь себе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения