BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Доброе утро Днепропетровск)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пивет. Очень хочу. Но скорее всего что нетА галяк. ну тогда неинтерстно . я тогда поеду отдам Жеке мозг и всё. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А галяк. ну тогда неинтерстно . я тогда поеду отдам Жеке мозг и всё.Шо значит не интересно? Ты не будешь? А ну обрисуй? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Шо значит не интересно? Ты не будешь? А ну обрисуй?Не я бу.Тока недолго. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не я бу.Тока недолго.Ааа, как в прошлый раз 20мин. Ты вообщето очки и шапку обещал привезти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а я фотик взял. конкурз на самую смешную фото ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а я фотик взял. конкурз на самую смешную фотоАну тогда я буду , смари мне я буду в очках злых и чёнить ещё придумаю Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а миня типо игнор..ну спасибо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а миня типо игнор..ну спасибо это о чем ты? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ааа, как в прошлый раз 20мин. Ты вообщето очки и шапку обещал привезтиОчки будуть, шапки неть !!!а миня типо игнор..ну спасибо кто тебя игнор ??? Ты что ???? Не говори так .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения