obezlo 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А шо нада?Да НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото новой коробки саба Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А шо нада?блин, как бы вам барахло на встречу забросить... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 блин, как бы вам барахло на встречу забросить...прийдется мне к тебе заезжать.Кстать меня толька Гарри просил забрать ГТЦ а остальные нечего не говорили!Фото новой коробки саба ну и как оно играеТ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 прийдется мне к тебе заезжать.Кстать меня толька Гарри просил забрать ГТЦ а остальные нечего не говорили!Они тебе все спасибо скажут!! Я бы даже оплатил твои курьерские услуги, если бы что-то на этом заработал потому как тебе ко мне делать крюк + ехать через центр по пробкам!Ну с меня кофе в любом случае!я поеду с тобой, только на 30 мин (мне к 19-00 надо дома быть) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Они тебе все спасибо скажут!! Я бы даже оплатил твои курьерские услуги, если бы что-то на этом заработал потому как тебе ко мне делать крюк + ехать через центр по пробкам!Ну с меня кофе в любом случае!я поеду с тобой, только на 30 мин (мне к 19-00 надо дома быть) Ну знач я за тобой заезжаю.Со мной на моей поедеМ? или ты свою брать убдеШ??я поеду с тобой, только на 30 мин (мне к 19-00 надо дома быть) Если в 19,00 быть дома надо, ты мало кого застанеш! так что я беру деньги с тобой сразу расчитаюсь! а там уже они пусть со мной! А там уже решай поедеш или нет! Да и стоит ли вообще ехать на пол часа! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ну знач я за тобой заезжаю.Со мной на моей поедеМ? или ты свою брать убдеШ??Если в 19,00 быть дома надо, ты мало кого застанеш! так что я беру деньги с тобой сразу расчитаюсь! а там уже они пусть со мной! А там уже решай поедеш или нет! Да и стоит ли вообще ехать на пол часа!Спасибо Витечек!Поедем на твоей, т.к. моя далеко и забита бамперами, обшивкой и прочей гадостью!денег не бери, это слишком еду потому что надо деньги забрать и купить валюту завтра! Т.к. в воскресение выборы, а после них курс ОгОгО будет....тебя когда ждать?? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 денег не бери, это слишком еду потому что надо деньги забрать и купить валюту завтра! Т.к. в воскресение выборы, а после них курс ОгОгО будет....ЕСЛи ты реально едеш из за денег, то это слишком!! я беру деньги и тебе отдам, это вобще не проблема! так что давай я уже потихоньку одеваюсь и иду в гараж и выезжаю, буду на подставнции(за минут 10 наберу).А там уже решай, ехать или нет! Но я деньги взял что бы расчитатся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 прощитал тока что по навигатору если ехать через город от городка как Вить помнишь мы ехали то так будеть 17 км... Так же ка кты замерял.Так что спидиметр не врёть. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ты что обидеть хочешь? Шапку обещалкогда турнэ? Полный состав делегации?та уже к лету..та сам буду с девушкой))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 прощитал тока что по навигатору если ехать через город от городка как Вить помнишь мы ехали то так будеть 17 км... Так же ка кты замерял.Так что спидиметр не врёть.Ну на таком растоянии это да! а вот когда 400 км к бабушке.На 9ке поулчалось 383(примерно) то на этой 395. значит этот спидометр больше завышаеТ!а через солнечный ровно 20 от нас до вавилона! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения