shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Макс почему ты не сказал что хотел тоже поехать?? я б тебя тоже забрал!я тебе намекал, а ты наверно не догадался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я тебе намекал, а ты наверно не догадалсяМнеб тоже можно было сказать !!!! Лучше не намикай в след раз а просто скажи .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я тебе намекал, а ты наверно не догадалсяShmel , а ты что заболел ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мнеб тоже можно было сказать !!!! Лучше не намикай в след раз а просто скажи ....Застеснялся я...Shmel , а ты что заболел ?Да хворь приключилась Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 неа я не такой)такой такой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я тебе намекал, а ты наверно не догадалсяЩас буду намекания твои искать.Лучше не намикай в след раз а просто скажи ....Застеснялся я...В следующий раз не намекай а говори, и не стейсняйся. Уже как бы все свои. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кому чёто подварить надо я умею сёне научился .. Так что обращайтесь Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Почитал я только что личку которую мне Макс присылал, и всё намеки понял. Вот блинн.мне до тебя вобще панты было. я ж через подстанцию ехал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Почитал я только что личку которую мне Макс присылал, и всё намеки понял.Вот блинн.мне до тебя вобще панты было. я ж через подстанцию ехал.Вот вот. С меня б кофе с хэнеси было бы без проблем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 привет всем, недавно светился значок Чек Энджин, купил адаптер, продиагностировал, оказалось сдох датчик фаз (датчик распределительного вала). Сегодня поменял, все окей стало. Машина ровней стала работать, читал также что расход должен на 10-20% уменьшиться из-за того что форсунки теперь работают согласно фазам газораспределения. Так что обращайтесь если что, адаптер уже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения