shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Уже как бы все свои.да уже можна без "как бы"привет всем, недавно светился значок Чек Энджин, купил адаптер, продиагностировал, оказалось сдох датчик фаз (датчик распределительного вала). Сегодня поменял, все окей стало. Машина ровней стала работать, читал также что расход должен на 10-20% уменьшиться из-за того что форсунки теперь работают согласно фазам газораспределения. Так что обращайтесь если что, адаптер уже есть...Он полностью все ошибки будет выдавать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так что обращайтесь если что, адаптер уже есть...Хорошая штука! как нибудь на встречу привезеш?? или когда масло менять. интересно будет подключить)Договорились?да уже можна без "как бы"Правильно говориш! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Хорошая штука! как нибудь на встречу привезеш?? или когда масло менять. интересно будет подключить)Договорились?+1я хочу ДМРВ проверить!а то Тема меня напугал...А вообще теперь хочу помыть дроссельный узел и ДМРВ.Витек, глянь плз:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry440214http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=402024Сможем мы с тобой это сделать (и как, за сколько, что надо) ?? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кому чёто подварить надо я умею сёне научился .. Так что обращайтесь Мне джинсу сваришь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Витек, глянь плз:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry440214http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=402024Сможем мы с тобой это сделать (и как, за сколько, что надо) ??Пока не заходил! ну я думаю что это уже читал про чистку ДУ.НАдо мануальчик почитать. я думаю разобратся сможем!Ну все я потихоньку собираюсь на пьянку) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хеллоу я снова с вами)))был в РО)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вы чё гонитк дросиль чистить 30 мин работы.... Чистку для карба купили и не парьтесь.Датчик полодения заслонки лучше не снимать ,там чистить ничво не ннадо. датчик холостого снять почистить, и сам дросель промыть. Я раза 4 уже делал.+1я хочу ДМРВ проверить!а то Тема меня напугал...А вообще теперь хочу помыть дроссельный узел и ДМРВ.Совет те дросель помой плохо не будеть,а воть ДМРВ.лучше не надо.Просто я один мыл зная что если будеть пипець то поменяю на второй..А если накроется.то денег норм стоить Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Просто я один мыл зная что если будеть пипець то поменяю на второй..так что он накрылся или еще работает??? надо проеврить по напряжению Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) так что он накрылся или еще работает??? надо проеврить по напряжениюНезнаю ??? Я его не проверял. Он в гараже лежить Но он писда был грязный када Я его разбирал Изменено 6 февраля, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Незнаю ??? Я его не проверял. Он в гараже лежить Но он писда был грязный када Я его разбирал Любитель разобрать что то)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения