shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тут )) чет я приболел ( сижу пью чай горячийЗдрасти, и ты что ли!а шо тут интересного ? Общение Толик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Общение ТоликНу єто понятно, я имел ввиду темы какие ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну єто понятно, я имел ввиду темы какиеТем масса, в 4-х флудилках. Поднимай любую, обсосем всю до каждой косточки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здрасти, и ты что ли!Да немнго! Это все этот холод на улице епт! ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да немнго! Это все этот холод на улице епт! (Симптомы? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Симптомы?Да обычная простуда ) насморк и горло оч болит ) надо просто отапливаемый гаражик ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 надо просто отапливаемый гаражик )Лекарство от всех болезней! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да обычная простуда ) насморк и горло оч болит ) надо просто отапливаемый гаражик )А при чем гараж к твоей простуде? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А при чем гараж к твоей простуде? Холодно в обычном, пока порядок наводил, мафон сидел снимал. Он прикручен походу, надо торпеду снимать ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мне кажется это многовато, у меня до замены датчика фазы было 9,5-10, а после замены стало почему-то 7-8. Вообще читал должно быть 8-9. Вообще датчик кислорода самый сложный и он сильно влияет на работу всего двигателя, его динамику. Щас как раз изучаю эту тему, хочу разобраться. Ну если у тебя 10-11 наверно не сильно критично.Вообщето расход воздуха на ХХ недокументируется. и в таблице типовых параметров есть об этом упоминание! потому как этот параметр зависит от многих факторов, а то что на форумах пишут это домыслы неадекватных людей.Vlad_21099i Скажу тебе как чел который сидел на этой теме, что бы разобратся нужна практика и несколько разных машин для начала, а от того что на форумах разных пишут просто крышу рвёт, не раз на этом накалывался . Кароче больше литературы меньше форумов. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения