Рекомендуемые сообщения

Первый признак, что ты ничего не помнишь - это нормально :D

Неа как не странно я всё помню))

Есть один способ.

Вот стервец, родителей нервничать заставляешь

Ну я же не виноват что было много коньяка и много пива)

И получит...

Неа я с батей разговаривал, нормально всё)

Встрече с выпускниками это святое))

Угу. В пятницу ж убедился?

Я убедился!!!

Смотерл экзит полы Янык впереди.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотерл экзит полы Янык впереди.

проще сказать что страна в жопе :cray: :cray:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Читай внизу сноски!

И вообще как можна его использовать. когда диапазон этого значения находится от 7 до 10!!! А на оборотах вообще меньше 35!!! Это чтоже получается что при 3000об, может быть и 13кг и 25кг и 30кг? :lol:

Вот поэтому этот параметр в диагностике и неиспользуется, потому как зависит от стольких факторов, что нереально построить логическую цепочку, при поиске неисправности.

Изображение

Vlad_21099i

Ты сам адаптер паял? Или купил готовый?

насчет таблицы, (1)-для диагностики не используется, получается там 99% параметров для диагностики не используется, тогда что используется? имеется ввиду эти параметры не используются для диагностикики самим контроллером, конечно он использует для диагностики напряжение от датчиков, а напряжение может быть выше, ниже допустимых пределов, зашитых в контроллере.

Адаптер я купил готовый, так как нужен был срочно для диагностики

А какая цена вопроса?

Кстать через этот кабель можно калибровать температуру включения КАРЛСОНА?

А какая цена вопроса?

Кстать через этот кабель можно калибровать температуру включения КАРЛСОНА?

цена вопроса 225грн+доставка 15грн.

Темпер.вкл.вентилятора можно изменить имея соотв. софт и адаптер.

Изменено пользователем Vlad_21099i

насчет таблицы, (1)-для диагностики не используется, получается там 99% параметров для диагностики не используется, тогда что используется? имеется ввиду эти параметры не используются для диагностикики самим контроллером, конечно он использует для диагностики напряжение от датчиков, а напряжение может быть выше, ниже допустимых пределов, зашитых в контроллере.

Vlad_21099i

Я незнаю как тебе, объяснить или убедить, но фишка в том , что я пишу нащёт диагностики, я невыдумую находу или вычитую на Chiptuner.ru, а основываюсь на реальной работе реальных живых :rolleyes: людей которые работают через стенку, от моего рабочего места :rolleyes:, и я тоже иногда(почти каждый день) :rolleyes: участвую в вычислении косяков СУД разных автомобилей. Так что спорить и доказывать ничего нехочу :lol: А если есть интерес могу устроить встречу с людьми которые диагностикой занимаются каждый день, так сказать устроить ликбез :lol:

цена вопроса 225грн+доставка 15грн.

у Zvirа брал? :rolleyes:

!

Ну я же не виноват что было много коньяка и много пива)

Ну я тебе лекцию все равно прочитаю. Так для профилактики

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Это вообще прикольный чувак :rolleyes:

он в Запорожье скупляется по четвергам

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

он в Запорожье скупляется по четвергам

Ты его знаешь? А потом шо перепродает?

+100

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Vlad_21099i

Я незнаю как тебе, объяснить или убедить, но фишка в том , что я пишу нащёт диагностики, я невыдумую находу или вычитую на Chiptuner.ru, а основываюсь на реальной работе реальных живых :rolleyes: людей которые работают через стенку, от моего рабочего места :rolleyes:, и я тоже иногда(почти каждый день) :rolleyes: участвую в вычислении косяков СУД разных автомобилей. Так что спорить и доказывать ничего нехочу :lol: А если есть интерес могу устроить встречу с людьми которые диагностикой занимаются каждый день, так сказать устроить ликбез :lol:

Да, у Звира брал.

Насчет диагностики...ты должен понимать какой у меня "опыт", если я купил адаптер неск. дней назад. Моя цель была диагностировать самостоятельно свой движок при возникновении неисправности, а не ехать на диагностику и платить 70-100грн за раз, при стоимости адаптера в 200 с лишним гривен. Вчера за час-два я вычислил проблему, поехал купил датчик фаз и поменял его. Все остальное что было сказано тут на форуме насчет диагностики-это интерес к этой теме и желание узнать по-больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.