HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ребятки вы задрали уже совоими выборами ... Успокойтесь Всё будеть хоршо.Думайте о хорошем А кто думает о плохом? Все спокойны кста Ржать 5 лет - это даж прикольно Привет всемПривет! Всем привет! Ну и куда все попрятались?Тута я ... форум перечитываю... 10 страниц пропустил мужики, не надо демагогию тут разводить.Нада!!! гг янукович наш президентНе согласен! Президент страны - да! Мой президент - нет! Он президент тех, кто его выбрал ! Нам токо терпеть остаётся... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем rulix Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Народ хватеть о оплитике ... Макс сказал придёть всех Забанить ..... Лучше уж давайте про Солидольчик .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 янукович наш президентэто конец доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хочу получить освобождение письменное от таких понятий как ЦВК ОВК ДВК... ну хоть на время отойти так сказать ыыы...а вот и казачок засланый пришел :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ыыы...а вот и казачок засланый пришел :lol:Я был заслан блюсти закон! Народ хватеть о оплитике ... Макс сказал придёть всех Забанить ..... Лучше уж давайте про Солидольчик ....Я ужо какбэ всё на счёт этого сказал и добавить не нечего.. так шо я тему эту для себя закрыл! Но высказаться ж нада было Кому не интересно, тот мо и не читать.. или не обращать внимание Изменено 8 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребятки вы з.а.т.р.а.х.а.л.и уже совоими выборами ...Тема, если тебе все равно - не надо думать что остальным тоже!!Это неотъемлемая часть нашей жизни, и от этого зависит как мы будем жить дальше!!янукович наш президент Чёто сёне неактив вообще ????нет слов, одни эмоции... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Макс сказал придёть всех Забанить .....Мы правил форума не нарушаем, тема на свободное общение... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ржать 5 лет - это даж прикольно хорошо если ржать, Лишь бы грусно небыло !! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тема, если тебе все равно - не надо думать что остальным тоже!!Это неотъемлемая часть нашей жизни, и от этого зависит как мы будем жить дальше!! нет слов, одни эмоции... Я тоже дааааалеко не рад, но давайте не будем ссориться из-за этого... каждый имеет право на своё мнение... Ты ж за Ю ставил галочку?! Ну тогда думаю ты это понимаешь и принимаешь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 янукович наш президент :drinks: "за Независимую Республику Донбасс" :mega_shok: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения