Nobody Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Это типичная проблема для ЧЯ старого образца (с круглыми предохранителями). Окисляются и подгорают контакты держателя предохранителя. Особенно, если не ошибаюсь №4 - печка, вентилятор радиатора, кажется обогрев заднего стекла еще что-то... Лечится заменой ЧЯ либо впаиванием на плату ЧЯ гнезда для установки предохранителя ножевого типа. Зачистка наждаком и вставка 5 копеек дают временны эффект ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Flex Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Потому что если не работает вентилятор в салоне, то большая вероятность (а на 8ке у меня 100%), что не работает вентилятор на радиаторе. А у них один предохранитель на двоих-по-этому и не работают оба. А я вывел се в салон кнопку принудительного включения вентилятора ( с релюхой и лампочкой включения оного), т.к. в этой цепи присутствует еще и датчик включения ( летит крайне редко) Мечты сегодня-это реальность завтра.
arhip Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Потому что если не работает вентилятор в салоне, то большая вероятность (а на 8ке у меня 100%), что не работает вентилятор на радиаторе.А у них один предохранитель на двоих-по-этому и не работают оба. А я вывел се в салон кнопку принудительного включения вентилятора ( с релюхой и лампочкой включения оного), т.к. в этой цепи присутствует еще и датчик включения ( летит крайне редко) А теперь можно подробнее? Я просто когда новую консоль ставил (просто новую, старая развалилась), то оаставил только кнопку кабаритов+освещения. Обогрев текла у меня не работает, противотуманок нет. Так что вывести на консоль кнопку включения вентилятора радиатора - очень классная идея!
Flex Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Потому что если не работает вентилятор в салоне, то большая вероятность (а на 8ке у меня 100%), что не работает вентилятор на радиаторе.А у них один предохранитель на двоих-по-этому и не работают оба. А я вывел се в салон кнопку принудительного включения вентилятора ( с релюхой и лампочкой включения оного), т.к. в этой цепи присутствует еще и датчик включения ( летит крайне редко) А теперь можно подробнее? Я просто когда новую консоль ставил (просто новую, старая развалилась), то оаставил только кнопку кабаритов+освещения. Обогрев текла у меня не работает, противотуманок нет. Так что вывести на консоль кнопку включения вентилятора радиатора - очень классная идея! Покупаеш на рынке клавишу ( не штатную) с лампочкой внутри+ реле 4-х контактное(сток)+ предохранитель с корпусом+проводку метра 3-4 (или 1.5-2 если двойная)-едеш к электирику и ставиш ему задачу: 2 часа работы и ты обладатель сего дивайса Мечты сегодня-это реальность завтра.
Baev Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А у них один предохранитель на двоих-по-этому и не работают оба. А я вывел се в салон кнопку принудительного включения вентилятора ( с релюхой и лампочкой включения оного), т.к. в этой цепи присутствует еще и датчик включения ( летит крайне редко) Эт я знаю что на моей 8ке на одном, но как семерке незна, но отдельно включатель на кулер выводить западло, тем более включать, пусть сам включается Я типа просто иногда, включаю внутри вентилятор - работает, знач и тот вентилятор будет работать.
arhip Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А у них один предохранитель на двоих-по-этому и не работают оба. А я вывел се в салон кнопку принудительного включения вентилятора ( с релюхой и лампочкой включения оного), т.к. в этой цепи присутствует еще и датчик включения ( летит крайне редко) Эт я знаю что на моей 8ке на одном, но как семерке незна, но отдельно включатель на кулер выводить западло, тем более включать, пусть сам включается Я типа просто иногда, включаю внутри вентилятор - работает, знач и тот вентилятор будет работать. Тут, на мой взгляд, кайф есть: стоишь в пробке - включил радиатор. Зачем ждать, пока датчик сработает.
Baev Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 arhipпросто не прикольно думать о том как и что работает, лучше все делать чтобы работало по дефолту. А мне западло рукой его включать, так он себе стоит включается-выключается - красота!
Flex Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 arhipпросто не прикольно думать о том как и что работает, лучше все делать чтобы работало по дефолту. А мне западло рукой его включать, так он себе стоит включается-выключается - красота! Не включится один раз датчик ( тот шо на радиаторе), а ты в салоне стоя в пробке будеш слушать музыку и шум вентилятора печки, моторчик перегрееш- тогда узнаеш , шо такое и дефолт и западло Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nobody Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 У меня в 2108 тоже была выведена кнопка. Сделал после того, как один раз не включился вентилятор. Причем проблема была в ЧЯ (не предохранитель), пришлось в дороге обрезать провода с электрокомпрессора и напрямую подключать вентилятор к аккумулятору ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Митрофан Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 все приколы какие в основном бывают с электроникой, всё из-за этого долбаного ЧЯ..... там или предохранители отходят, контакты закисают, с реллешками могут быть приколы... может вода попадает... кароче нужно разбираться с ЧЯ... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти