Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то неделю назад начал глючить вентилятор печки: поработает и замолкает. Потом опять начинает работать. Потом было такое: паркуюсь вечером, смотрю - блин, а у сзади машины нифига не видно. Думал лампочка перегорела или еще чего. А потом как в фильмах ужасов: включается вентилятор печки и загорается фонарь заднего хода. Недоумению моему не было конца и края. Взял я схему электрическую и... оказывается вентилатор и фонарь находятся в одной цепи.

На этом мои иследования заканчиваются. Понимаю, что может глючить в практически любом участке данной цепи. Может это стандартная боляка и кто-то с ней уже сталкивался?

Подскажите плиз.

Опубликовано

у мя бывает не пашет габариты или печка или дворника лечится так:

заглушил, снова завел и все :lol:

Опубликовано

Это не лечение, а дрочение :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

заглушил, снова завел и все  :lol:

Это не лечение, а дрочение :D
Согласен :lol:
Опубликовано

Предохранители пощупай! ИМХО

А еще сходи сюда http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=3852
Да предохранители я щупал - стоят как вкопанные - не шатаются. И не перегорают. Мне тут сотрудник грит, что у него была точ-в-точ проблема - вылечил заменой таблетки-включателя освещения заднего хода.

Кто что думает?

Или так - кто может толкового электрика посоветовать?

Опубликовано

У меня бывает так: дворники в режиме врерывистого хода вдруг начинают работать без остановки. Выключаю дворники - не помогует. Выключаю зажигание - могут остановиться, а могут и нет.

Неужели мне ЧЯ менять????

Пипец :(

Опубликовано

arhip

Рекомендую разобраца с электрикой до наступления жары.

Потому что если не работает вентилятор в салоне, то большая вероятность (а на 8ке у меня 100%), что не работает вентилятор на радиаторе.

А в пробке у тебя тасольчик пару раз канкретно закипит, потом могёт сломаца термостат еще пару раз покипит и могёт сламаца помпа, можешь гемороя себе поиметь отдущи у меня так было, поэтому рекомендую с электрикой не затягивать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти