Посоветуйте 2din dvd|tV

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить 2 диновыф Двд проигреватель! Бюджет до 2 тис. грн.

Хочу штоб Сони плейстейшен можно было подключить(Просто таксую, и иногда скучаю), фильмы в мпек 4 смотреть!

сейчас присматриваюсь к такой модельке: http://carsound.com.ua/ru/farenheit/dvt-657/

Хто что скажет???

Может Б\у ДВД 2Дин хтото продает?

Хочу штоб Сони плейстейшен можно было подключить(Просто таксую, и иногда скучаю), фильмы в мпек 4 смотреть!

сейчас присматриваюсь к такой модельке: http://carsound.com.ua/ru/farenheit/dvt-657/

Хто что скажет???

за такие деньги нормального ничего не купиш.... уви.....

только БУ искать....

я бате на прошлой неделе брал 2-дин ГУ челенжер с жпс, тв и прочей лабудой 580 уе вишло... "и ето с моей персональной скидкой".....

представленний по ссилке апарат ето или просто миф, или же галимая китайская подделка.

представленний по ссилке апарат ето или просто миф, или же галимая китайская подделка.

+1, но скорее всего второе предположение.

такие вещи по картинкам покупать нельзя! нужно посмотреть, пощупать, послушать. потому что когда возьмешь ее в руки 50% вопосов о том почему такая цена сразу отпадет сама-собой, это еще даже не успев ее включить и послушать... я не говорю даже о том чтобы посмотреть.

з.ы. хотя принимая во внимание темпы падения цен на такого рода товары уже совсем скоро за 2000 можно будет купить новый аналогичный аппарат известного проверенного бренда!

з.з.ы. как купишь апарат и соберешься подкключать ПС маякуй - я адаптер питания за тобой забронировал ;)

Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

+1, но скорее всего второе предположение.

такие вещи по картинкам покупать нельзя! нужно посмотреть, пощупать, послушать. потому что когда возьмешь ее в руки 50% вопосов о том почему такая цена сразу отпадет сама-собой, это еще даже не успев ее включить и послушать... я не говорю даже о том чтобы посмотреть.

з.ы. хотя принимая во внимание темпы падения цен на такого рода товары уже совсем скоро за 2000 можно будет купить новый аналогичный аппарат известного проверенного бренда!

з.з.ы. как купишь апарат и соберешься подкключать ПС маякуй - я адаптер питания за тобой забронировал ;)

Наверное буду брать гдето за недельку!А адаптер придеожы!)

Хто что скажет???

Ну вот, дык Challenger DVA-9758 TV
  • 2 недели спустя...

аффтар,ну что купил tv?Рассказывай что и как,сам загорелся такого рода девайсом

аффтар,ну что купил tv?Рассказывай что и как,сам загорелся такого рода девайсом

Не купил , нет в наличие во Львове!Заказывать буду в киеве!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти