Рекомендуемые сообщения

О счастливчик)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем Спасибо За поднятое настроение ))))

!

• 2 недели спустя...

Вот была ситуация. Еду утром на рыбалку. Утренние сумерки. Проезжаю знак "начало населенного пункта"Белый фон, далее идет спуск. Скорость около 90. внизу метров через 700 стоят гаи останавливают, и показывают мне кино. В режиме видео. Вначале видно только свет фар, скорость прибор показывает 90. Потом по мере приближения скорость падает, фары приближаются, и в итоге виден мой автомобиль, номера и пр.))) На дороге больше никого. На фуру не спишу, съехать не на кого. На мое замечание, что должны стоять не ближе 1км от знака, парировали, что с этого места, они до знака меня зафиксировать не могли. Это действительно так, даже знака с того места не видно, он за горой получается. Повыеживался, для порядка, и с протоколом уехал. Уже кстати оплатил, интересно просто, лично я не увидел в такой ситуации возможности слинять... Очень хотелось бы узнать на будущее, есть ли возможность избежать штрафа в такой ситуации? Снимали Визиром. Начитан о Визире, и о том как можно на нем сфабриковать нарушение, но не настолько это быстрый прибор, чтоб за минуту на нем можно было это сделать.....

Изменено пользователем karlson

Вот была ситуация. Еду утром на рыбалку. Утренние сумерки. Проезжаю знак "начало населенного пункта"Белый фон, далее идет спуск. Скорость около 90. внизу метров через 700 стоят гаи останавливают, и показывают мне кино. В режиме видео. Вначале видно только свет фар, скорость прибор показывает 90. Потом по мере приближения скорость падает, фары приближаются, и в итоге виден мой автомобиль, номера и пр.))) На дороге больше никого. На фуру не спишу, съехать не на кого. На мое замечание, что должны стоять не ближе 1км от знака, парировали, что с этого места, они до знака меня зафиксировать не могли. Это действительно так, даже знака с того места не видно, он за горой получается. Повыеживался, для порядка, и с протоколом уехал. Уже кстати оплатил, интересно просто, лично я не увидел в такой ситуации возможности слинять... Очень хотелось бы узнать на будущее, есть ли возможность избежать штрафа в такой ситуации? Снимали Визиром. Начитан о Визире, и о том как можно на нем сфабриковать нарушение, но не настолько это быстрый прибор, чтоб за минуту на нем можно было это сделать.....

Какая была конкретно скорость на Визире, когда номера на экране стали читаемы? Это имхо главный момент.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Какая была конкретно скорость на Визире, когда номера на экране стали читаемы? Это имхо главный момент.

тяжело будет оспорить. зависит от судьи.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ну тут 80% что не отмажешься :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Когда номер стал читаемым было 43км\ч. Но съемка велась раньше, и на видео четко видно, что авто одно, больше никаких тз нету.

Когда номер стал читаемым было 43км\ч. Но съемка велась раньше, и на видео четко видно, что авто одно, больше никаких тз нету.

ХЗ, имхо там вариант один: должна быть фотка/кадр, на котором одновременно должен быть виден номер и скорость на тот момент.

ХЗ, имхо там вариант один: должна быть фотка/кадр, на котором одновременно должен быть виден номер и скорость на тот момент.

такие требования были когда ВИЗИРЬ использовали для "писем счастья", где постанова выносилась по фотке без протокола, сейчас же ВИЗИРЬ это просто радар (такой же как и "фен"), а фото/видео - это просто дополнительное доказательство к протоколу. Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

такие требования были когда ВИЗИРЬ использовали для "писем счастья", где постанова выносилась по фотке без протокола, сейчас же ВИЗИРЬ это просто радар (такой же как и "фен"), а фото/видео - это просто дополнительное доказательство к протоколу.

ну, так если превышение, а номеров не видно, то это негодное доказательство,

а когда видно, то скорость уже без превышения. Так в чём там проблема? :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти