Karamba 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Фен разрешён, но с его помощью могут развести только безграмотного водилу...Поясни мне, безграмотному водиле, что нужно делать что бы не развели ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 плойку ему показать в ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Поясни мне, безграмотному водиле, что нужно делать что бы не развели ? Значится по "фену" это делается примерно так:Скорость принадлежит не вашему авто, доказательств, что это именно Ваша скорость нету. Если уж гаер решил "выполнять план по протоколам" то вы в графе пояснений пишете что-то типа. " Скорость не моя. Инспектором не предоставлено доказательств, совершения именно мной инкриминируемого админнарушения", не забудьте вписать своих свидетелей, или поставить прочерки если их нету, ибо гаера любят туда часто дописывать левак(знакомых, прикормленых таксо и прочих К А З Л О В). Заявите тут-же ходатайства о переносе рассмотрения дела в связи с необходимостью воспользоваться юридической помощью, а в другом районе ещё и ходатайство о переносе рассмотрения по месту жительства(Это согласто ст. 268 КоАП с которой кстати мусор должен Вас обязательно ознакомить). В таком случае они не имеют право выносить постанову, а только составлять протокол. Затем в течении 10 дней подаёте иск в суд. Чаще всего такие дела выигрываются в суде на ура! Затем имея решения суда можно "пощемить" гаера на предмет превышения службовых повноважень, накатав ему на службу (лучше в облуправление) соотв. жалобу. Примеры бумаг можете взять тут: http://vzjatkamnet.at.ua/ Изменено 21 февраля, 2010 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Огромное спасибо за пояснения ) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Подниму ка темку. Споймали на "фен" 99 км\ч на пр-те Визволителів (там 6 полос и отбойник - говорит там макс. 60 можна, бо знака 80 нету). Нарисовал протокол, где свидетели поставили "Z" . В поясненнях я написал: "Швидкість, можливо (походу зря это слово), не моя. Патрульна машина знаходилась поза зоною прямої видимості, в неосвітленому місці (21.40 есть фото на телефоне), без фішок" Написано шо "розгляд адмін. справи відбудеться..." короче, на месте. И "порушив вимоги п.12.4 ПДР, за що відповідальність передбачена ч. 1 ст. 122 КУпАП. Чё дальше мне делать? Машину продавать не буду. Платить штраф ес-но нехочется. Я с этим первый раз сталкиваюсь, знаю шо все это баян, но чето несоображу П.с. так, а счас по дороге где есть отбойник\разделительная полоса шириной 5 метров реально тока 60 можна? Было ж 80! Или если знака (80) нету то 60??? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В частности, разгоняться до 100 км/ч можно на следующих улицах: - некоторых участках проспектов Победы (от просп. Воздухофлотского до ул. Шпака и от ул. Вернадского до просп. Палладина), Оболонского (от ул. Богатырской до ул. Малиновского), Московского (от ул. Богатырской до просп. Героев Сталинграда), Броварского (от просп. Освободителей до Новороссийской площади и от ул. Киото до КПП); - Столичном шоссе (от Южного моста до ул. Заболотного); - Набережном шоссе (от Почтовой площади до моста Метро); - ул.Саперно-Слободской (от ул. Гринченко до развязки на Киквидзе); - ул.Городской (от ул. Стеценко до Гостомельского шоссе) и Новой Окружной (от Городской до Вышгородской). Также ехать со скоростью 80 км/ч можно по Надднепрянскому шоссе, проспекту Бажана, ул. Богатырской, бул. Дружбы Народов и ул. Заболотного. Где раньше можно было ехать. В этом году не вернули знаки 80. То есть максимум 60+20. увы... 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И "порушив вимоги п.12.4 ПДР, за що відповідальність передбачена ч. 1 ст. 122 КУпАП.Чё дальше мне делать? Машину продавать не буду. Платить штраф ес-но нехочется.Я с этим первый раз сталкиваюсь, знаю шо все это баян, но чето несоображуа дальше нужно оспаривать в суде, так как эти "фены" вообще помоему сейчас незаконны..вот ссылка как тыц >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В частности, разгоняться до 100 км/ч можно на следующих улицах:- некоторых участках проспектов Победы (от просп. Воздухофлотского до ул. Шпака и от ул. Вернадского до просп. Палладина), Оболонского (от ул. Богатырской до ул. Малиновского), Московского (от ул. Богатырской до просп. Героев Сталинграда), Броварского (от просп. Освободителей до Новороссийской площади и от ул. Киото до КПП);- Столичном шоссе (от Южного моста до ул. Заболотного);- Набережном шоссе (от Почтовой площади до моста Метро);- ул.Саперно-Слободской (от ул. Гринченко до развязки на Киквидзе);- ул.Городской (от ул. Стеценко до Гостомельского шоссе) и Новой Окружной (от Городской до Вышгородской).Также ехать со скоростью 80 км/ч можно по Надднепрянскому шоссе, проспекту Бажана, ул. Богатырской, бул. Дружбы Народов и ул. Заболотного.Где раньше можно было ехать. В этом году не вернули знаки 80. То есть максимум 60+20. увы...неее.. так было в прошлом году. Увы. На зиму было введено везде 60, и знаки поснимали. В марте дет, смотрел интервью какогото высокопоставленого блюстителя, так он заявлял, что "у зяв язку з підвищенною аварійністю.. бла бла," в этом году ограничение 80 введено не будет. От такая петрушка.. Да и знаков вродь не наблюдал уже 80так шо теперь они спривеликим удовольствием пасутся на всех этих участках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня на руках только протокол, а постановы нет и какой именно размер штрафа х.з. Так мне нада в 10 дневный срок иск в суд подавать? И как быть с тем шо я слово "можливо" взял написал ? Есть где почитать как использовать тот факт, шо они из засады действовали и я их метров за 50 тока увидел, когда он уже выбежал? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...p;vc=1&nt=5 С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти