Юрась 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дорогу делают?Вроде делают, ее же уже закрыли на ремонт. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мужики, несерьезно так датами оперировать... До 3-го наверняка дорогу не сделают, я рассчитывал на 11... а не появится 2 числа объява, что в связи с 4 марта (Пасха) мероприятие переносится? Я понимаю, что вам достаточно проехать пару километров и вы на картодроме, а нам как-то еще время нужно выделить (2-3 часа на дорогу в одну сторону) Короче это точно будет 3-го? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Мужики, несерьезно так датами оперировать... До 3-го наверняка дорогу не сделают, я рассчитывал на 11... а не появится 2 числа объява, что в связи с 4 марта (Пасха) мероприятие переносится? Я понимаю, что вам достаточно проехать пару километров и вы на картодроме, а нам как-то еще время нужно выделить (2-3 часа на дорогу в одну сторону) Короче это точно будет 3-го?Я все это понимаю, просто нам тоже не так просто все организовать.Надеялись на 11, но многие отказались ехать т.к. проводы, а сами понимаете что бы создать конкуренцию и борьбу на треке, образно говоря 3 машины мало будет. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вобщем, я дико извиняюсь перед всеми, было решено ничего не менять !Открытие по прежнему 11.04.10Так что advertiser Welcome ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А де можна почитать "шо воно таке" этот Тайм Аттак и кому там можна ездить? А то гуглёй ниче вразумительного ненайду. Понял тока шо шото кольцевое "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А де можна почитать "шо воно таке" этот Тайм Аттак и кому там можна ездить? А то гуглёй ниче вразумительного ненайду. Понял тока шо шото кольцевое Проще говоря кольцевая гонка на время (:Зайдите на youtube.com там полно видео с подобных соревнований.Если вы есть в соц сети "В контакте" то почитать можно тут:http://vkontakte.ru/club5924580Гонка из 2-х участков Time Attack Race of Masters:1-й участок в противоположную сторону по малому кругу(4 круга в зачет 2 лучший круг).2-й участок в нормальном направлении и по большому кругу(4 круга в зачет 2 лучших круга).Участники катают 1 участок, фиксируется их результат,после того когда все проехали 1 участнок, потом первый участник едит 2-й участок и в конце суммируется общее время, получается в зачет будет идти один (2)круга с первого участка и (2)круга с второго участка! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вобщем, я дико извиняюсь перед всеми, было решено ничего не менять !Открытие по прежнему 11.04.10Так что advertiser Welcome ! Вот вы гоните запутали окончательно Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот вы гоните запутали окончательноНу звиняйте хотим всем угодить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) До гонки осталось совсем немного времени, все приготовили своих коней ? Ожидаем большую колонну с Одессы, и оторвавшихся с Эво слета в Херсоне (: Гонка будет посвящена памяти внезапно ушедшего от нас Владимира Романова. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Гонка завтра !!!В программу соревнований добавлен слалом !Видео Ждем гостей с Ево слета в Херсоне (: Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти