ДЖИН 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ставь синие. При нормальной установке смотрятся очень даже не куёво! Согласен с Alex_Sprait. Синие бросаются в глаза - могут надоеть. Нужно цеплять нейтральные цвета - серебро, белый,черный либо кому нравится - желтый. А ты Snoop Dog поставишь свои синие и увидишь какая лажа смотрится на зеленой машине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А может из люминия вырезать? Или они обязательно должны развеваться по ветру? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Купил авто с дисками на 6d... После легкого - бюджетного тюнинга - поставил SPARKO и не жалею... грязи меньше, индивидуальность. Ваша машина - только ВАША ... Представляем, выбираем, покупаем, ставим и наслаждаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 имхо, всетаки брызговики должны быть черными и не торчать из машины на 4-5 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ребзя, а мне на глаза попались тюнинговые СРАКО. Вот 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOA 2108 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня Спарко желтые, машина темно-синяя, мне нравятся, а грязь будет видно на любом цвете, просто выбери тот который тебе больше нравится, ну под белую машину я бы купил белые. 8-050-190-30-32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У мня чёрненькие на серой машинке, Смотрицо нормально) URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я себе три года назад купил КРАСНЫЕ спарко. на перова за 120 или 140 грн. поставил на БЕЛУЮ тойоту. ставил с выносом 4 см. машина чистаю получается. и лопухи с подвязками и ниженным клиренсом выглядят очень хорошо. бы в г. Лубны Полтавской обл. позавчера -там эти лопухи соят аж 60 грн!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но машинка моя смотрится на красных спарко хорошо. так что я за красный!!!и за подвязки... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЖИН 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 usja СОГЛАСЕН ПОлностью, РЭСПЕКТ!Черные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Мда, имхо, все что вы пишите про красные, выступы на 4см это на конкретного любителя. Брызговики не должны акцентировать внимание, потому что если машина без обвеса, но с красными (любой цвет кроме черного) брызговиками это по меньшей мере смотрится гламурно. Вы как хотите, а у меня будут стоять черные брызговики, без всяких надписей даже если запарюсь их искать, выступать совершенно не будут и 100% будут подрезаны. А может вобще, повешу пластиковые небольшие козыречки. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти