Vaso Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 На днях в метрограде играл в потрясающую игруху... FlotOut... супер ралийная игра... советую... надо провести чемпионат!!!! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
virus Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 На днях в метрограде играл в потрясающую игруху... FlotOut... супер ралийная игра... советую... надо провести чемпионат!!!! Ето не ралли а имитацыя кросса и у меняв клубе она стоит уже давно а проводить по ней чемпионат не очень интересно "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
ZZ-top Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Пробовали, на мой взгляд- не супер
platinum Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Надо провести Ричардз Берн РАлли.
VoLan Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Надо провести Ричардз Берн РАлли. С клавы не поиграеш Она играется с Рулем и педалями
BOMB@-chk@ Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Не ну позагонятся мона.... прикольно но не надолго.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
platinum Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Не ну позагонятся мона.... прикольно но не надолго.... Типо кто первый приедет, будет хавать кнопку ГАЗА
GTI Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Надо провести Ричардз Берн РАлли.С клавы не поиграеш Она играется с Рулем и педалями Согласин,давайте лучше колина 4! Мой телефон 80971083906
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Надо провести Ричардз Берн РАлли.С клавы не поиграеш Она играется с Рулем и педалями Согласин,давайте лучше колина 4! Я смотрю, что Колян 4 становится клубной игрой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 FlotOut... супер ралийная игра... гыгы, раллийная аж пиздец.... а игруля зачотная, мы с Малым и Тимохой на прошлом рубалове рубились в нее - кто дальше запульнет пилота и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти