Vaso 24 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 На днях в метрограде играл в потрясающую игруху... FlotOut... супер ралийная игра... советую... надо провести чемпионат!!!! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 На днях в метрограде играл в потрясающую игруху... FlotOut... супер ралийная игра... советую... надо провести чемпионат!!!! Ето не ралли а имитацыя кросса и у меняв клубе она стоит уже давно а проводить по ней чемпионат не очень интересно "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Пробовали, на мой взгляд- не супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Надо провести Ричардз Берн РАлли. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Надо провести Ричардз Берн РАлли. С клавы не поиграеш Она играется с Рулем и педалями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Не ну позагонятся мона.... прикольно но не надолго.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Не ну позагонятся мона.... прикольно но не надолго.... Типо кто первый приедет, будет хавать кнопку ГАЗА 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Надо провести Ричардз Берн РАлли.С клавы не поиграеш Она играется с Рулем и педалями Согласин,давайте лучше колина 4! Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Надо провести Ричардз Берн РАлли.С клавы не поиграеш Она играется с Рулем и педалями Согласин,давайте лучше колина 4! Я смотрю, что Колян 4 становится клубной игрой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 FlotOut... супер ралийная игра... гыгы, раллийная аж пиздец.... а игруля зачотная, мы с Малым и Тимохой на прошлом рубалове рубились в нее - кто дальше запульнет пилота и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти