Chaosracing 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть смысл облегчать шатуны? Насколько полезное эта доработка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 настока полезная как и облегчённый маховик. Быстрее раскрутка, меньше нагрузки на КШМ Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть смысл облегчать шатуны? Насколько полезное эта доработка?Уважемый вы что все байаны решили поднять???)))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Уважемый вы что все байаны решили поднять???))))Кто, я???? Я нет, я просто ответил человеку. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто, я???? Я нет, я просто ответил человеку.да я не вам, я Андрею. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) да я не вам, я Андрею.А тебе жалко шоли? Да не нашел йаа, а собирать на днях.. Кажуть, шо их необлегченные гнет на ура, а тут еще снять.Да и людей много новых на форуме, ликбест не повредит.. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 чем их у тебя гнёт, при нормальной эксплуатации хрен ты их помнёшь, если тока не утоньчишь их шо капец. У меня до сих пор руки не доходят полностью дооблегчить шатуны на тавра... И со спортсменами разговаривал, и на наддувных моторах стояли, ну не гнёт их.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А тебе жалко шоли? Да не нашел йаа, а собирать на днях.. Кажуть, шо их необлегченные гнет на ура, а тут еще снять.Да и людей много новых на форуме, ликбест не повредит..ставь побритые шатуны и не морочь голову. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сверху и снизу грамм на 100 можно практический любой шатун-заготовку облегчить... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 снимается в тех местах, где металл не несет нагрузки а остался в силу особенностей технологического процесса. поэтому грамотно облегченные шатуны по прочности не уступают стоку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти