HAL-LYNX Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Мне не нравятся футболки, а кепочку я бы взял.... но не буду! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Витя когда деньги давать ? Я хочу футболочку до россии Надо подождать кто еще созреет.... и на встрече что бы все деньги кинули.и мне футболочку L или XLТОесть тебе простую футболку??? НЕ поло???Размер может скажеш точнее?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ТОесть тебе простую футболку??? НЕ поло???Размер может скажеш точнее??а что такое поло ??? мне такую как по ссылке, простая есть уже размер давай XL Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
вазик Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 мне кепку и две наклейки, те что слева на фото.
VICTORIAN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а что такое поло ??? мне такую как по ссылке, простая есть уже размер давай XLєто футболка ПОло с Воротником. стоит 100 грн.У ней размер не стандартный те На футболке Sка на самом деле lка..так что надо брать на 2 размера ниже!.мне кепку и две наклейки, те что слева на фото.Хорошо...Денюжку мне передай на встрече либо в другое удобное время! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
вазик Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ок. постораюсь успеть на встречу, надеюсь новичьков принимаете?
Atom.DP Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ок. постораюсь успеть на встречу, надеюсь новичьков принимаете?канечно! а с деньгами принимаем без очереди :lol:єто футболка ПОло с Воротником. стоит 100 грн.У ней размер не стандартный те На футболке Sка на самом деле lка..так что надо брать на 2 размера ниже!. :blink: короче мне L тогда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ок. постораюсь успеть на встречу, надеюсь новичьков принимаете?Окей. Ну если че наберш деньни передаш на недели этой.Телефон во взаимо помощи.канечно! а с деньгами принимаем без очереди :lol: :blink: короче мне L тогдаОкей я тебе уточню и узнаю!1. VICTORIAN Футболка ПОЛО размер S2. 3. АТОМ Футболка ПОЛО размер L(Либо по нормальному ХL)4. вазик Кепка и 2 наклейки без адреса клуба.5. potter наклейка с Адресом6. XOMЯK Футболка поло размер S - 1 шт, Футболка обыкновенная, цвет тёмно-синий 2 шт (размер S и М) Кепка 1 шт Наклейка с Адресом За доставку атрибутики и отправки денег обратно я думаю надо будет докинуть по 5-10 грн.Смотря солько будет желающих. Изменено 11 августа, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) VICTORIANА наклейку мне?!Выбирай какую с адресом или без?? Изменено 9 августа, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти