HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мне не нравятся футболки, а кепочку я бы взял.... но не буду! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Витя когда деньги давать ? Я хочу футболочку до россии Надо подождать кто еще созреет.... и на встрече что бы все деньги кинули.и мне футболочку L или XLТОесть тебе простую футболку??? НЕ поло???Размер может скажеш точнее?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ТОесть тебе простую футболку??? НЕ поло???Размер может скажеш точнее??а что такое поло ??? мне такую как по ссылке, простая есть уже размер давай XL Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вазик 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мне кепку и две наклейки, те что слева на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а что такое поло ??? мне такую как по ссылке, простая есть уже размер давай XLєто футболка ПОло с Воротником. стоит 100 грн.У ней размер не стандартный те На футболке Sка на самом деле lка..так что надо брать на 2 размера ниже!.мне кепку и две наклейки, те что слева на фото.Хорошо...Денюжку мне передай на встрече либо в другое удобное время! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вазик 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ок. постораюсь успеть на встречу, надеюсь новичьков принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ок. постораюсь успеть на встречу, надеюсь новичьков принимаете?канечно! а с деньгами принимаем без очереди :lol:єто футболка ПОло с Воротником. стоит 100 грн.У ней размер не стандартный те На футболке Sка на самом деле lка..так что надо брать на 2 размера ниже!. :blink: короче мне L тогда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ок. постораюсь успеть на встречу, надеюсь новичьков принимаете?Окей. Ну если че наберш деньни передаш на недели этой.Телефон во взаимо помощи.канечно! а с деньгами принимаем без очереди :lol: :blink: короче мне L тогдаОкей я тебе уточню и узнаю!1. VICTORIAN Футболка ПОЛО размер S2. 3. АТОМ Футболка ПОЛО размер L(Либо по нормальному ХL)4. вазик Кепка и 2 наклейки без адреса клуба.5. potter наклейка с Адресом6. XOMЯK Футболка поло размер S - 1 шт, Футболка обыкновенная, цвет тёмно-синий 2 шт (размер S и М) Кепка 1 шт Наклейка с Адресом За доставку атрибутики и отправки денег обратно я думаю надо будет докинуть по 5-10 грн.Смотря солько будет желающих. Изменено 11 августа, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 VICTORIAN А наклейку мне?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) VICTORIANА наклейку мне?!Выбирай какую с адресом или без?? Изменено 9 августа, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти