Cheshir Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 а как они выглядят вообще? по фотке жена может нарисовать. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
majeka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 а как они выглядят вообще? по фотке жена может нарисовать.есть несколько видов, парочку можно увидеть у меня на машине, но конечно не сильно близко Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
toliandnepr Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 а как они выглядят вообще? по фотке жена может нарисовать.та просто адрес www.2108.kiev.ua на оракале ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Cheshir Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 тю. дак это понты делов. она мне тут обещала сделать как у себя в соул клубе - нарисована восьмерка, а под ней инэт адрес. Такая наклейка когото интересует? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
varlok Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Club 2108 тож не мешает приписывать к адресу
VICTORIAN Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Эта наклейка СТАНДАРТ для всех авто Днепр ветки которая клеится в верхнем левом углу заднего стекла. А там уже что где хочет доклеить это уже по желанию. Кто то может связан с печатью или порезкой. Надо узнать минимальный заказ К примеру 1*1 метр и сделать заказ. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 лучше всего взять образцы у киевских с большой надписью, цветной и можно будет заказать. Они симпатичнее и лучше читаются. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Кто то может связан с печатью или порезкой.Надо узнать минимальный заказК примеру 1*1 метр и сделать заказ.я пару раз с этим сталкивался, печатать пох какой размер, не обязательно минимум 1*1 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 вообщето у Русика должен быть макет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Cheshir Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 я пару раз с этим сталкивался, печатать пох какой размер, не обязательно минимум 1*1не совсем пох... хотя смотря кто печатает, наверно. если заказывать полные лист цена минимальная. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти