shmel Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Я знаю я там на форуме сижу! ну это калхоз иметь на машине ник хозяина!))))Да я за это и говорю. Мало того что наклейка на задн стекле, так еще и ник свой на багажнике. Это из той оперы "згорiв сарай, гори i хата" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Garri-g Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вобщем решили. Один человек который будет без ника на футболке это Русик. Но оно ему и не надо его ж все знают!!!
shmel Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Возникла мысля поделать маленькие вымпелы(те что цепляются на лобовуху или зеркало), с логотипом клуба. Кто что думает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Испанец Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну просто нам же Испанец делал, так у мя вообще красная отлитела а у Макса уже буковки потлеплялись.Таки да , у меня у самого половина букв уже отпало!Скорее всего аракал низко клеющегося качества
shmel Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Итак на сегодня ситуация такова:НАКЛЕЙКИ маленькие: HAL-LYNX -2шт shmel -2шт obezlo -2шт eugene 1 -1шт SHU -1шт powershot -1шт Vlad 21099i -1шт VICTORIAN -1шт Кепочки: shmel -1шт eugene 1 -1шт Garri-g -1шт mr. White -1шт (под вопросом) HAN -1шт Ну вроде так.Добавляемся в список. Не стесняемсяЧуть подредактировал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Клубные рамки под номера Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Torettohadi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 И мне кепку с ником И в цвет машины !
shmel Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Так хлопцы НЕ ФЛУДИТЬ, все обсуждения во Флудилке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Народ может решим вопрос с кепками через толяна. Там тоже с лого 2108 клубhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=19&id=46 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти