shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я знаю я там на форуме сижу! ну это калхоз иметь на машине ник хозяина!))))Да я за это и говорю. Мало того что наклейка на задн стекле, так еще и ник свой на багажнике. Это из той оперы "згорiв сарай, гори i хата" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вобщем решили. Один человек который будет без ника на футболке это Русик. Но оно ему и не надо его ж все знают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Возникла мысля поделать маленькие вымпелы(те что цепляются на лобовуху или зеркало), с логотипом клуба. Кто что думает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанец 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну просто нам же Испанец делал, так у мя вообще красная отлитела а у Макса уже буковки потлеплялись.Таки да , у меня у самого половина букв уже отпало!Скорее всего аракал низко клеющегося качества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Итак на сегодня ситуация такова:НАКЛЕЙКИ маленькие: HAL-LYNX -2шт shmel -2шт obezlo -2шт eugene 1 -1шт SHU -1шт powershot -1шт Vlad 21099i -1шт VICTORIAN -1шт Кепочки: shmel -1шт eugene 1 -1шт Garri-g -1шт mr. White -1шт (под вопросом) HAN -1шт Ну вроде так.Добавляемся в список. Не стесняемсяЧуть подредактировал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Клубные рамки под номера Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ужоснах... а не рамки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И мне кепку с ником И в цвет машины ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так хлопцы НЕ ФЛУДИТЬ, все обсуждения во Флудилке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Народ может решим вопрос с кепками через толяна. Там тоже с лого 2108 клубhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=19&id=46 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти