Жора - базука 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 мне тоже две наклейки маленких! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Итак на сегодня ситуация такова:НАКЛЕЙКИ маленькие: HAL-LYNX -2шт shmel -5шт obezlo -2шт eugene 1 -1шт SHU -1шт powershot -1шт Vlad 21099i -1шт Жора-базука -2шт Кепочки: shmel -1шт eugene 1 -1шт Garri-g -1шт mr. White -1шт (под вопросом) HAN -1шт Torеttohadi -1шт Ну вроде так.Добавляемся в список. Не стесняемсяПодредактировал на сегодня Изменено 24 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Значит так хлопцы. Есть тема. Буду заказывать у Толяна кепочки на след неделе. Кому интересно прошу подвердить заявку на участие в заказеКепочки:shmel -1шт (подтверждаю)eugene 1 -1штGarri-g -1штmr. White -1шт (под вопросом)HAN -1штTorеttohadi -1штНу вроде так. Изменено 24 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Значит так хлопцы. Есть тема. Буду заказывать у Толяна кепочки на след неделе. Кому интересно прошу подвердить заявку на участие в заказеКепочки:shmel -1шт (подтверждаю)eugene 1 -1штGarri-g -1штmr. White -1шт (под вопросом)HAN -1штTorеttohadi -1штНу вроде так.+1 Кепка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот кепочка. Сзади регулируется по голове Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 +1 кепка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Значит так хлопцы кто хочет кеппи, привозите бабосы на встречу. В пятницу договариваемся и решаем сколько. С понедельника я закажу Толяну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ребята, извините за оффтоп, но не подгоните такой файлик чтоб сделать самому наклейку на авто Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Значит так хлопцы кто хочет кеппи, привозите бабосы на встречу. В пятницу договариваемся и решаем сколько. С понедельника я закажу Толянумакс, меня запиши, я завтра может не приеду, если выхлоп будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 макс, меня запиши, я завтра может не приеду, если выхлоп будетСерега ты не понял. Я завтра буду бабосы собирать(потому как у меня стоко нету), и по деньгам я буду кепи заказывать. Ну я тебя до встречи могу подкинуть. А со встречи кто то до центра, или если Гарри будет, то прямо к дому Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти