HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Тёма, никто ничего плохого про тебя не думает!Смотри последнияй списк по цветам - ТУТТебя в списке нету Я хлопцам сказал, что возможности типо оплатить, а потом мне отдадут - у меня нет (отец в больнице с утра ПТ)Скоко денех собрал, стоко и заказал. На счёт напомнить - я вроде сразу сказал, как приехал...Тёма, ещё закажем... если ещё никто не захочет (в чём я сомневаюсь), то чисто тебе Изменено 23 июня, 2010 пользователем rulix Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Тёма, никто ничего плохого про тебя не думает!Смотри последнияй списк по цветам - ТУТТебя в списке нету Я хлопцам сказал, что возможности типо оплатить, а потом мне отдадут - у меня нет (отец в больнице с утра ПТ)Скоко денех собрал, стоко и заказал. На счёт напомнить - я вроде сразу сказал, как приехал...Тёма, ещё закажем... если ещё никто не захочет (в чём я сомневаюсь), то чисто тебенехочу я .... Изменено 23 июня, 2010 пользователем rulix Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) нехочу я ....Тема перестаньЯ те свои два отдам, без проблеммне не к спеху, я се закажу тогда еще Изменено 23 июня, 2010 пользователем rulix Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тема перестаньЯ те свои два отдам, без проблеммне не к спеху, я се закажу тогда ещеДа ладно ненад переживу ..... Чесно не над я не обижаюсь .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да ладно ненад переживу ..... Чесно не над я не обижаюсь ..Не пости здесьЗайди в скайп Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 есть мысля сделать дешевые (в пределах 35-45 грн) футболки... какие будут мысли у народа?В Киеве хотя сделать пробную партиюКто что думаетУ кого какие мысли пожеланиеЗаказ делать будем?К лету и морям как раз актуально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В Киеве хотя сделать пробную партиюКто что думаетУ кого какие мысли пожеланиеЗаказ делать будем?К лету и морям как раз актуальноМожно футболку однуб было взять .. Цвет , размеры ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Можно футболку однуб было взять .. Цвет , размеры ???Цвет вродь белый х/б, цена 35-45Размеры думаю будут разные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Цвет вродь белый х/б, цена 35-45Размеры думаю будут разныене белую не буду ... если тока чёрную. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 не белую не буду ... если тока чёрную.Вот за это я и говорюЗа мысли пожеланияЯ типа тож бы черную взял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти