BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я канешна извиняюсь, шо без стука запускаю на днях в пошив тениски поло, пока тока белые с красным воротником и манжетами... вы как, парни? и еще вапросег - наклейки получили? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я канешна извиняюсь, шо без стука запускаю на днях в пошив тениски поло, пока тока белые с красным воротником и манжетами...вы как, парни?и еще вапросег - наклейки получили?Ну мы пока хотим типа черных и для начала стоимоть конечную и фотки хотелось бы увидеть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Итак создаем список на клубные футболки, пока приблизительный1. Обезл -1 шт черная (разм S или М)2. Шмель-1 шт черная (разм ???)3. Атом -1 шт чёрная (размер М или L)4. АеГ -1 шт чёрная (размер М)5. Викториан-1шт чёрная(размер М)6. ШУ-1 шт черная (разм ???) Изменено 24 июня, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне можно тож футболочку правда не знаю какого размера у меня рост 176 Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Список на футболки 1. Обезл -1 шт черная (разм S или М) 2. Шмель-1 шт черная (разм ???) 3. Атом -1 шт чёрная (размер М или L) 4. АеГ -1 шт чёрная (размер М) 5. Викториан-1шт чёрная(размер М) 6. ШУ-1 шт черная (разм ???) 7. Монгол-1 шт черная (разм ???) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Гу блин Саня ты жертвую собой совершил подвиг... завтра на встречу везу полироль... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Гу блин Саня ты жертвую собой совершил подвиг... завтра на встречу везу полироль... На что только не пойдёшь ради клубней Всё гуд! Ноу проблем! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На что только не пойдёшь ради клубней Всё гуд! Ноу проблем! Саня пасиб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Формируем новый список НА КЛУБНЫЕ КЕПКИ1 SHU2 PORTAYNOV(тоже помоему хотел)3 и еще кто то на встрече интересовался(помоему АНТОХА)-? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 3 и еще кто то на встрече интересовался(помоему АНТОХА)-?Да не хотел я ниче....Я кепок не ношу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти