МОНГОЛ 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) здарова всем! я на счёт футболки! мне давайте L Изменено 22 июля, 2010 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 здарова всем! я на счёт футболки! мне давайте LОкПриезжай завтра будем сдавать бабосы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Итак последнее предупрежление по футболкам, кто все прозевал еще можно успеть дозаказать1. Обезл -1 шт черная (разм S или М) под ???2. Шмель-1 шт черная (разм XL) Подтвердил3. Атом -1 шт чёрная (размер L) Подтвердил4. АеГ -1 шт чёрная (размер М) Подтвердил5. Викториан-1шт чёрная(размер М) подтвердил6. ШУ-1 шт черная (разм XL) Подтвердил7. Монгол-1 шт черная (разм L) Подтвердил8. stvime- 1шт XL ПодтвердилСейчас определяемся с ценой цветом и размерамиПрошу всех кто в списке подтвердить свое желание на футболки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Макс не тупи пост 387 Я там написал что подтвердил Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Макс не тупи пост 387 Я там написал что подтвердил Упустил твой постРазмкры стандарт Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Упустил твой постРазмкры стандартЕсли стандарт то S ку Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Упустил твой постРазмкры стандартЧто по фоткам мороз полный ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что по фоткам мороз полный ?Фоток нетИх еще никто не делалМы первооткрывателиСделали только пробную партию тенисок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 [Итак последнее предупрежление по футболкам, кто все прозевал еще можно успеть дозаказать1. Обезл -1 шт черная (разм S) Подтвердил2. Шмель-1 шт черная (разм XL) Подтвердил3. Атом -1 шт чёрная (размер L) Подтвердил4. АеГ -1 шт чёрная (размер М) Подтвердил5. Викториан-1шт чёрная(размер М) подтвердил6. ШУ-1 шт черная (разм XL) Подтвердил7. Монгол-1 шт черная (разм L) Подтвердил8. stvime- 1шт XL ПодтвердилСейчас определяемся с ценой цветом и размерамиПрошу всех кто в списке подтвердить свое желание на футболки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а какие цвета футболок? и когда забрать можно? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти