shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Макс какого цвет футболки?Еще не думалА ты что предлагаешьПод адресом сайта будет ник, и можно сдедать приписку "мутная ветка" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Еще не думалА ты что предлагаешьПод адресом сайта будет ник, и можно сдедать приписку "мутная ветка"круто!но моё желание ник на спине большими буквамикороче я за и ещё оставь мне плиз наклеечки на встречу Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 короче я за и ещё оставь мне плиз наклеечки на встречуХочешь заедь ко мне, отсыплюкак раз парочка осталась Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Макс я пока пас, блже к весне тогда уже! щас не сезон... и то наверное буде не футболук а тениску заказывать можно как ланос клуб ветровки сделать или спортивные костюмы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Макс я пока пас, блже к весне тогда уже! щас не сезон... и то наверное буде не футболук а тениску заказыватьможно как ланос клуб ветровки сделать или спортивные костюмы!Ветровки есть в теме можно заказывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Еще не думалА ты что предлагаешьПод адресом сайта будет ник, и можно сдедать приписку "мутная ветка"цену +- пожалуйста Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 цена ветровки? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 цена ветровки?Могу ошибаться ну вроде 150Только фото её даже нет! Ещё не кто не заказывал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Могу ошибаться ну вроде 150Только фото её даже нет! Ещё не кто не заказывалтак БРИТВЕ напишите) у него біли ескизі вроде! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Могу ошибаться ну вроде 150Только фото её даже нет! Ещё не кто не заказывалЯ видел такую - при встрече Бритва показывал... Хорошая ткань - лучше значительно чем у футболок - перекрёстная нить из хлопка, которую визуально можно разлечитьфутболки в принципе тоже из хлопка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти