shmel 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Аааа пацаны , а я вам говорил давайте Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Только что виделся с Максом, посмотрел кепки. ХАЧУ!!! Составляем второй список.Я беру одну. Кто еще?+1 Токо надо ж глянуть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ААААААА хачуууу где моя кепка???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ААААААА хачуууу где моя кепка????Приезжай на встречу, отдам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если выздоровею то приеду... Хотя нет машина поламалась даже не знаю как приехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если выздоровею то приеду... Хотя нет машина поламалась даже не знаю как приехать...Мото рулитМогу Сереге твою передать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если выздоровею то приеду... Хотя нет машина поламалась даже не знаю как приехать...Заберем отвезем! не проблема!а че с машиной? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если выздоровею то приеду... Хотя нет машина поламалась даже не знаю как приехать...А чё со здоровьем? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) И того, на данный момент:1)PiroMAN2)VICTORIAN3)powersh0t4) HAL-LYNX(пока думает) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И того, на данный момент:1)PiroMAN2)VICTORIAN3)powersh0t4) HAL-LYNX(пока думает)а это на что ?? (кепки) ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти