PiroMAN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Пир, а что с кепками слышно?Толян обещает на днях отправить.Ага, тут Сявик себе хотел. Денег он дает, просто в городе не часто. Так что еще +1 на кепку.Гарри, разве что в новой партии. Кепки уже сделаны, деньги отправлены.
Garri-g Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Тогда в новой партии! Не забудьте тока кто заказівать будет!
shmel Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Пироман ну что там с кепками Толян прислал уже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
PiroMAN Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Пироман ну что там с кепкамиТолян прислал уже?Нет Его слова:"все кпки приехали! вчера он все завез на вышивку!на следующей недели отправлю! "
VICTORIAN Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Открывая эту тему я думал Пирик написал что кепки пришли Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Нет Его слова:"все кпки приехали! вчера он все завез на вышивку!на следующей недели отправлю! "ПардонНо когда это он написал?Мне он зотел передать их еще когда я в киефе былНо тогда он сказал что времени нету они уезжали на гонкиОткрывая эту тему я думал Пирик написал что кепки пришлиВитя лично Тебе я предлагал еще в марте, когда я заказывал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
PiroMAN Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ПардонНо когда это он написал?Мне он зотел передать их еще когда я в киефе былНо тогда он сказал что времени нету они уезжали на гонкиСегодня, 11:06
shmel Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня, 11:06Пля тада странноКста хочу поднять вопрос в этой темеУ кого на работе или дома есть 3-4 канцелярские прищепкиЭто нада для закрепления флага на удочке и также быстрого его отцепления Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
PiroMAN Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А гляньте че я получил На встрече отдам заказавшим.
shmel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ух ты ну наконец А чего три? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти