HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На встрече все решим. Дадите мне денежку, скажете цвет, я в пн-вт переведу, в пятницу на встречу привезу уже мне в след ПТ выезд в 16-00 на трассу.... цветок нуна иметь уже с собой А мо раньше как-то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мне в след ПТ выезд в 16-00 на трассу.... цветок нуна иметь уже с собой А мо раньше как-то?Вот это и нада решить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кого 2?Наклейки или цветка?5 Наклеек Забиваю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Итак делаеи списокАтом - 2штХал - 1штШмель - 2штВикториан - 2штКто еще?ПодкоректировалЦветочки заказаны, будут высланы завтра утром.Наклейки оплачены и будут получены завтра/послезавтраПЫСЫ. Возможно в ПТ буду в 16-00 выезжать на трассу (ещё точно не известно... стало под вопросом), поэтому кому-то в ЧТ если что всё передам... короче в эту ПТ палюбому всё будет Изменено 21 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Цветочки заказаны, будут высланы завтра утром.Наклейки оплачены и будут получены завтра/послезавтраО респект Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По информации из Киева от BRYTVA™ - позже будут наклейки с логотипом клуба без флага, но не в виде цельной наклейки, а вырезано по буквам + ещё со временем будут наклейки на лобовуху... короче мониторить это можно в этой теме Клубная атрибутика. (кепки, футболки, ветровки и пр.) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По информации из Киева от BRYTVA™ - позже будут наклейки с логотипом клуба без флага, но не в виде цельной наклейки, а вырезано по буквам + ещё со временем будут наклейки на лобовуху... короче мониторить это можно в этой теме Клубная атрибутика. (кепки, футболки, ветровки и пр.)А цвяточки тож будуть ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А цвяточки тож будуть ???А ты бабосы давал?По информации из Киева от BRYTVA™ - позже будут наклейки с логотипом клуба без флага, но не в виде цельной наклейки, а вырезано по буквам + ещё со временем будут наклейки на лобовуху... короче мониторить это можно в этой теме Клубная атрибутика. (кепки, футболки, ветровки и пр.)Сань я чо то не понялТак что он их не высылает или как Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) А цвяточки тож будуть ???Тёма, а ты разве в списке? Я брал последний список по цветочкам... Бабосы ты не сдавал точно Цвяточки оплачены и пакуются сейчас для отправки...Сань я чо то не понялТак что он их не высылает или какТе, что мы заказал будут! Уже едут к нам а это планируется в Киеве разработать дополнительно... для расширения асортимента вцелом ПЫСЫ Цены будут не 2 грн, но адекват... так сказал сам BRYTVA™ Только что уточнил по цветочкам - бабосы были отправлены вчера, получены сегодня, заказ уже на запаковке т.е. дозаказать уже не получится в этой партии... Глянем на них, попробуем в деле и, если будут ещё желающие, сделаем ещё заказ Изменено 22 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Ебать ахуенно Вы чё бля гоните ????7 Что сложно было дать за меня ????? Бля я чё на крусу похож что бля неотдам денег :::???:::: Ебать мне кто-то в пятницу напомнил ?????? Ахуенно выпоступили Нахуй мне ваши бля цветы .... Ебал их во все дыры ....еще раз увижу забаню Изменено 25 июня, 2010 пользователем VoLan Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти