Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На встрече все решим. Дадите мне денежку, скажете цвет, я в пн-вт переведу, в пятницу на встречу привезу уже

:sad: мне в след ПТ выезд в 16-00 на трассу.... цветок нуна иметь уже с собой :sad: А мо раньше как-то?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:sad: мне в след ПТ выезд в 16-00 на трассу.... цветок нуна иметь уже с собой :sad: А мо раньше как-то?

Вот это и нада решить

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Кого 2?

Наклейки или цветка?

5 Наклеек Забиваю

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Итак делаеи список

Атом - 2шт

Хал - 1шт

Шмель - 2шт

Викториан - 2шт

Кто еще?

Подкоректировал

Цветочки заказаны, будут высланы завтра утром.

Наклейки оплачены и будут получены завтра/послезавтра

ПЫСЫ. Возможно в ПТ буду в 16-00 выезжать на трассу (ещё точно не известно... стало под вопросом), поэтому кому-то в ЧТ если что всё передам... короче в эту ПТ палюбому всё будет

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

Цветочки заказаны, будут высланы завтра утром.

Наклейки оплачены и будут получены завтра/послезавтра

О респект

Археолог со стажем

Опубликовано

По информации из Киева от BRYTVA™ - позже будут наклейки с логотипом клуба без флага, но не в виде цельной наклейки, а вырезано по буквам + ещё со временем будут наклейки на лобовуху... короче мониторить это можно в этой теме Клубная атрибутика. (кепки, футболки, ветровки и пр.)

Опубликовано

По информации из Киева от BRYTVA™ - позже будут наклейки с логотипом клуба без флага, но не в виде цельной наклейки, а вырезано по буквам + ещё со временем будут наклейки на лобовуху... короче мониторить это можно в этой теме Клубная атрибутика. (кепки, футболки, ветровки и пр.)

А цвяточки тож будуть ???

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

А ты бабосы давал?

Сань я чо то не понял

Так что он их не высылает или как

Археолог со стажем

Опубликовано (изменено)

Тёма, а ты разве в списке? Я брал последний список по цветочкам... Бабосы ты не сдавал точно :ph34r:

Цвяточки оплачены и пакуются сейчас для отправки...

Сань я чо то не понял

Так что он их не высылает или как

Те, что мы заказал будут! Уже едут к нам :rolleyes: а это планируется в Киеве разработать дополнительно... для расширения асортимента вцелом :rolleyes:

ПЫСЫ Цены будут не 2 грн, но адекват... так сказал сам BRYTVA™ :)

Только что уточнил по цветочкам - бабосы были отправлены вчера, получены сегодня, заказ уже на запаковке т.е. дозаказать уже не получится в этой партии... Глянем на них, попробуем в деле и, если будут ещё желающие, сделаем ещё заказ

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано (изменено)

Ебать ахуенно Вы чё бля гоните ????7 Что сложно было дать за меня ????? Бля я чё на крусу похож что бля неотдам денег :::???:::: Ебать мне кто-то в пятницу напомнил ?????? Ахуенно выпоступили Нахуй мне ваши бля цветы .... Ебал их во все дыры ....

еще раз увижу забаню

Изменено пользователем VoLan

Любитель чего-то Экзатического :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти