obezlo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вот за это я и говорюЗа мысли пожеланияЯ типа тож бы черную взялЧёрная как кепка будет, и меньше пачкается ... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Чёрная как кепка будет, и меньше пачкается ...АгаСогласенНу давай пробный список сделаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 АгаСогласенНу давай пробный список сделаемДавай Горенко Артём количество одна штука (Цвет-Чёрный) ( Размер S ,если маломерки то M) Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Итак создаем списокна клубные футболки, пока приблизительный 1. Обезл -1 шт черная (разм S или М) 2. Шмель-1 шт черная (разм ???) кто еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Итак создаем списокна клубные футболки, пока приблизительный1. Обезл -1 шт черная (разм S или М) 2. Шмель-1 шт черная (разм ???)кто ещеМакс размер не или ли , яж говорю если маломерка то М ку если обычная то S Разница есть просто если обычная м то я в ней буду плавать .. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Макс размер не или ли , яж говорю если маломерка то М ку если обычная то S Разница есть просто если обычная м то я в ней буду плавать ..Тема с размерами уже перед заказом определимся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Тема с размерами уже перед заказом определимсяНу ок. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Узнаем что там будет и сразу с размерами решим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Итак создаем списокна клубные футболки, пока приблизительный1. Обезл -1 шт черная (разм S или М)2. Шмель-1 шт черная (разм ???)кто ещемне 1 черную (размер М или L)надо по размерам уточнить.... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
obezlo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Итак создаем списокна клубные футболки, пока приблизительный 1. Обезл -1 шт черная (разм S или М) 2. Шмель-1 шт черная (разм ???) 3. Атом -1 шт чёрная (размер М или L) Кто ещё ???? Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти