obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот за это я и говорюЗа мысли пожеланияЯ типа тож бы черную взялЧёрная как кепка будет, и меньше пачкается ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чёрная как кепка будет, и меньше пачкается ...АгаСогласенНу давай пробный список сделаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 АгаСогласенНу давай пробный список сделаемДавай Горенко Артём количество одна штука (Цвет-Чёрный) ( Размер S ,если маломерки то M) Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Итак создаем списокна клубные футболки, пока приблизительный 1. Обезл -1 шт черная (разм S или М) 2. Шмель-1 шт черная (разм ???) кто еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Итак создаем списокна клубные футболки, пока приблизительный1. Обезл -1 шт черная (разм S или М) 2. Шмель-1 шт черная (разм ???)кто ещеМакс размер не или ли , яж говорю если маломерка то М ку если обычная то S Разница есть просто если обычная м то я в ней буду плавать .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Макс размер не или ли , яж говорю если маломерка то М ку если обычная то S Разница есть просто если обычная м то я в ней буду плавать ..Тема с размерами уже перед заказом определимся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тема с размерами уже перед заказом определимсяНу ок. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Узнаем что там будет и сразу с размерами решим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Итак создаем списокна клубные футболки, пока приблизительный1. Обезл -1 шт черная (разм S или М)2. Шмель-1 шт черная (разм ???)кто ещемне 1 черную (размер М или L)надо по размерам уточнить.... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Итак создаем списокна клубные футболки, пока приблизительный 1. Обезл -1 шт черная (разм S или М) 2. Шмель-1 шт черная (разм ???) 3. Атом -1 шт чёрная (размер М или L) Кто ещё ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти