shmel Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ага, подтверждаю! Все наклейки оплатил Макс, а я чисто куръером поучавствовал а и отправщиком средств... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А мне?Я то их заказывал, и бабосы за всех заплатилМакс, тебе вообще приогромнейшее спасибо!!! Ты и спонсором выступил и реализатором, зачёт Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Макс, тебе вообще приогромнейшее спасибо!!! Ты и спонсором выступил и реализатором, зачёт Рад старатьсяВсегда готовь оказать помощь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
PORTAYNOV Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Формируем новый список НА КЛУБНЫЕ КЕПКИ1 SHU2 PORTAYNOV(тоже помоему хотел)3 и еще кто то на встрече интересовался(помоему АНТОХА)-?Да да,кепарь я очень хочу!!!!!
shmel Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Кто еще на кепки и футболки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Кто еще на кепки и футболкия папажже и буду наверн с вышитым ником брать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 я папажже и буду наверн с вышитым ником братьэксклюзив типа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 я папажже и буду наверн с вышитым ником братьага, нужно пля бейджики на встречу одевать как минимум, а то на встрече было человек больше 20, а познакомился меньше чем с половиной... Как то не порядок Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
PORTAYNOV Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 я папажже и буду наверн с вышитым ником братьА что и такое можно?
shmel Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А что и такое можно? Можно но дорожеНик вышивается на задн части кепки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти