shmel Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Список на футболки1. Обезл -1 шт черная (разм S или М)2. Шмель-1 шт черная (разм ???)3. Атом -1 шт чёрная (размер М или L)4. АеГ -1 шт чёрная (размер М)5. Викториан-1шт чёрная(размер М)6. ШУ-1 шт черная (разм ???)7. Монгол-1 шт черная (разм ???)Что желающих больше нет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
SHU Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Макс, же говорил, мне размер XL. Но, если не будет такого - то пусть хотя бы L. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
shmel Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Список на футболки 1. Обезл -1 шт черная (разм S или М) 2. Шмель-1 шт черная (разм ???) 3. Атом -1 шт чёрная (размер М или L) 4. АеГ -1 шт чёрная (размер М) 5. Викториан-1шт чёрная(размер М) 6. ШУ-1 шт черная (разм XL или L) 7. Монгол-1 шт черная (разм ???) Что желающих больше нет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Список на футболки1. Обезл -1 шт черная (разм S или М)2. Шмель-1 шт черная (разм ???)3. Атом -1 шт чёрная (размер М или L)4. АеГ -1 шт чёрная (размер М)5. Викториан-1шт чёрная(размер М)6. ШУ-1 шт черная (разм XL или L)7. Монгол-1 шт черная (разм ???)Что желающих больше нет?Мне Lа когда они будут то?? а то в октябре футболки очень кстати Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 а когда они будут то?? а то в октябре футболки очень кстати Пока списокЧто бы за раз заказатьА то потом начнется и я хочу а я не слышал не знал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Пока списокЧто бы за раз заказатьА то потом начнется и я хочу а я не слышал не зналПравильно Макс Любитель чего-то Экзатического
Atom.DP Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Пока списокЧто бы за раз заказатьА то потом начнется и я хочу а я не слышал не зналтак месяц уже теме!все кто хотел - отписался!давайте заказывать, а то ждать еще 2 месяца будем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 так месяц уже теме!все кто хотел - отписался!давайте заказывать, а то ждать еще 2 месяца будем!Ну кепки то же долго на список собиралиВ итоге 2 партии пришло и еще список на 3-ю естьТы хочешь чтобы и с футболками такое былоДумаю еще чучуть надо обождать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ну кепки то же долго на список собиралиВ итоге 2 партии пришло и еще список на 3-ю естьТы хочешь чтобы и с футболками такое былоДумаю еще чучуть надо обождатьЧтоб не ждать допустим меня - скажу сразу - футь больку не хо. Кепку в следущем году Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Чтоб не ждать допустим меня - скажу сразу - футь больку не хо. Кепку в следущем годуДоговорились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти