VICTORIAN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Я видел такую - при встрече Бритва показывал... Хорошая ткань - лучше значительно чем у футболок - перекрёстная нить из хлопка, которую визуально можно разлечитьфутболки в принципе тоже из хлопкаСаша может ты перепутал? мы про ветровочки говорили Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
AeG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 А хлопок и диагональная линия это тенеска (поло) о которой ты же и вспоминал motociclizmo ua!
VICTORIAN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 А хлопок и диагональная линия это тенеска (поло) о которой ты же и вспоминалНу да я сразу вспоминал о ТЕНИСКЕ что хочу по весне уже тогда заказать.А потом МОнгол про ветровочку спросил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Саша может ты перепутал? мы про ветровочки говорилиА хлопок и диагональная линия это тенеска (поло) о которой ты же и вспоминалНу да я сразу вспоминал о ТЕНИСКЕ что хочу по весне уже тогда заказать.А потом МОнгол про ветровочку спросил)ОЙ ты ёлки палки Да! Я про футболочку которая типо с воротничком говорю... Это я не про ветровки.. сорри Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Днепр ветка! А что если замутить нам клубных визиток Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Днепр ветка!А что если замутить нам клубных визитокМакс эта идея у Антона проскакивали,все были против Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Макс эта идея у Антона проскакивали,все были противтак он типа за личные говорил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 так он типа за личные говорил?Сразу про клубные,а потом про личные они с Русланом разговаривали! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Макс клубные визитки это не наша проблема!Пусть Толян или Велеркат вышлет их намТю так а смысл слать готовые если есть макет и можно их в городе распечатать, лишь бы желание было Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Atom.DP Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Днепр ветка!А что если замутить нам клубных визиток :mega_shok: :heat:Макс эта идея у Антона проскакивали,все были против+1ты и Хал в первую очередь так он типа за личные говорил?За личные мы с Русиком говорили через 2 месяца после этогоМакс клубные визитки это не наша проблема!Пусть Толян или Велеркат вышлет их намим что делать нечего? проехалия по прежнему ЗА !стоимость 1000 визиток - 110грн. Тоха сделает.все по 5 грн скинуться - и готово.макет сообразить не сложно (есть образцы с других клубов) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти