VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я видел такую - при встрече Бритва показывал... Хорошая ткань - лучше значительно чем у футболок - перекрёстная нить из хлопка, которую визуально можно разлечитьфутболки в принципе тоже из хлопкаСаша может ты перепутал? мы про ветровочки говорили Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А хлопок и диагональная линия это тенеска (поло) о которой ты же и вспоминал motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А хлопок и диагональная линия это тенеска (поло) о которой ты же и вспоминалНу да я сразу вспоминал о ТЕНИСКЕ что хочу по весне уже тогда заказать.А потом МОнгол про ветровочку спросил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Саша может ты перепутал? мы про ветровочки говорилиА хлопок и диагональная линия это тенеска (поло) о которой ты же и вспоминалНу да я сразу вспоминал о ТЕНИСКЕ что хочу по весне уже тогда заказать.А потом МОнгол про ветровочку спросил)ОЙ ты ёлки палки Да! Я про футболочку которая типо с воротничком говорю... Это я не про ветровки.. сорри Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Днепр ветка! А что если замутить нам клубных визиток Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Днепр ветка!А что если замутить нам клубных визитокМакс эта идея у Антона проскакивали,все были против Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Макс эта идея у Антона проскакивали,все были противтак он типа за личные говорил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 так он типа за личные говорил?Сразу про клубные,а потом про личные они с Русланом разговаривали! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Макс клубные визитки это не наша проблема!Пусть Толян или Велеркат вышлет их намТю так а смысл слать готовые если есть макет и можно их в городе распечатать, лишь бы желание было Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Днепр ветка!А что если замутить нам клубных визиток :mega_shok: :heat:Макс эта идея у Антона проскакивали,все были против+1ты и Хал в первую очередь так он типа за личные говорил?За личные мы с Русиком говорили через 2 месяца после этогоМакс клубные визитки это не наша проблема!Пусть Толян или Велеркат вышлет их намим что делать нечего? проехалия по прежнему ЗА !стоимость 1000 визиток - 110грн. Тоха сделает.все по 5 грн скинуться - и готово.макет сообразить не сложно (есть образцы с других клубов) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти