HAL-LYNX Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ты и Хал в первую очередь Можно сделать подругому, раз такая ситуация:Те кто за, что вам мешает собраться и сообразить эту тему? Я не вижу смысла в этом, поэтому постою в сторонке ничего страшного в этом не вижуВизитки нужны, что б их кому-то давать, а мне некому и искать кого-то я не хочу т.к. вопрос - зачем? За идею? Да! Можно, но считаю, что людей тянуть не надо... кому надо - сам подтянется и вольётсяПЫСЫ Если будет человек, которому я лично смогу предложить вступить в клуб (гг громко звучит ), то я это сделаю и без визитки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ПЫСЫ Если будет человек, которому я лично смогу предложить вступить в клуб (гг громко звучит ), то я это сделаю и без визитки Саша ТЫ МЕГО ЧУВАК!Поддержую... всегда рулиш как надо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ПЫСЫ Если будет человек, которому я лично смогу предложить вступить в клуб (гг громко звучит ), то я это сделаю и без визитки он сядет в машину и забудет про твой клуб...а адрес ручкой на лбу напишешь?? или ты думаешь легко найти: Форум Клуба 2108 > Дела клубные > 2108Club — Украина > Днепропетровск ??? я как-то объяснял, не просто я вам скажу.смысл визитки - привлечение максимального числа ВАЗоводов в клуб. Представьте себе какой % машин Днепра занимают наши 65 из ветки? 1% или 2% ?сколько еще ездит и не знает про клуб? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 он сядет в машину и забудет про твой клуб...а адрес ручкой на лбу напишешь?? или ты думаешь легко найти: Форум Клуба 2108 > Дела клубные > 2108Club — Украина > Днепропетровск ??? я как-то объяснял, не просто я вам скажу.смысл визитки - привлечение максимального числа ВАЗоводов в клуб. Представьте себе какой % машин Днепра занимают наши 65 из ветки? 1% или 2% ?сколько еще ездит и не знает про клуб?1) Если будет интерес, то не забудет. Адрес не мудрённый, чтоб запомнить и его можно по асько-скайпо-мылу кинуть и т.п.2) Я нашёл Днепр ветку за пол секунды - на главной странице форума прям посреди экрана ссылка Днепропетровск3) Максимальное число человек это смысл? А цель какая? У тебя она есть, да, а у меня?4) Да, многие вообще не знают клуб, но многие о нём знают, но не интересно им Даже зарегенные на форуме люди, которые общаются сдесь, не приезжают на встречи...Есть желание сделать визитки, раздавать их для привлечения максимального кол-ва человек в клуб? Тю, ну повторюсь - делай! Собери однодумцев и замутите эту тему! Я пассон сядет в машину и забудет про твой клуб...Тут ещё могу добавить, что я подумаю - "человеку не интересно", а мыслей типо "...потерял клиента..." у меня не будет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Максимальное число человек это смысл? А цель какая? У тебя она есть, да, а у меня?Тут ещё могу добавить, что я подумаю - "человеку не интересно", а мыслей типо "...потерял клиента..." у меня не будет без комментариев... во всех нормальных клубах это работает, и никто не считает это чем-то заурядным.там люди соревнуются кто больше визиток раздаст и в клуб людей приведет. Есть интерес к тому чтобы приходили новые люди, к вам с идеей, а вы из меня какого-то барыгу корыстного делаете... не нужен мне такой клуб!! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 без комментариев... во всех нормальных клубах это работет, и никто не считает это чем-то заурядным.к вам с идеей, а вы из меня какого-то барыгу корыстного делаете... не нужен мне такой клуб!Идею не все поддержали. Вот кому действительно интересно - объединяйтесь и вопрос решен. Зачем такие дискуссии устраивать.Если человек не хочет, зачем это навязывать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я кажись понял к чему ты клонишья активно привлекаю клубней (из днепра) с этого форума (и других) . Кого встречаю в купи\продай, в тюнинге или ремонтеесть даже шаблон в Личных сообщениях:"Привет. Я смотрю ты из днепра.заходи в нашу ветку на форуме, там много интересного!!ветка:ДнепропетровскВстречи клуба в ДнепропетровскеБарахолка Днепр ч. IIВопрос - ответи много другого интересного! Присоединяйся "многие пользуются форумом, и не знают о существовании ветки вообще.Если человек не хочет, зачем это навязывать.кто кому навязывает??я предложил 1 раз, начались разглагольствования. Потом макс предложил и опять я чего-то от всех хочу.Сдались мне ваши визитки с таким отношением...Тут тебя за 5грн с говном смешают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вот на ЛАДАпортале эти визитки мне дали(БЕСПЛАТНО) в колве 50штук и попросили по возможности раздавать! Пожалуйста мне не тяжело... а тут я за свои деньга( даже если это 1грн) а это просто ПРИНЦЕП буду покупать а потом раздавать... мне наш коллектив обсалютно нравится... и меня устраивает полностью... я понимаю еслиб нас было 2 человека в клубе то тогда да, надо были привлекать... а так нас и так достаточно. А если именно захочу привлеч, то я и так призову к нам в ветку(например я как то дал парню наклейку клубную)! Антоха ты даже сам знаеш что например на ЛАДА форуме их высылают(и даже к нас в УКРАИНУ онм мне приходили 2 раза) а тут за рекламу клуба я буду еще и платить... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Если человек не хочет, зачем это навязывать.Спасибо Серёга!кто кому навязывает??я предложил 1 раз, начались разглагольствования. Потом макс предложил и опять я чего-то от всех хочу.Сдались мне ваши визитки с таким отношением...Тут тебя за 5грн с говном смешают Ты мне например навязываешь! Я ж говорю - хочешь делай! Что за обиды не пойму? Я тебе мешаю их делать?Сдались тебе наши визитки? Мда уж... не пойму кто кому что навязывает, но ты говоришь так, как буд-то мы тебе Тоха, не в 5 грн дело! 5 грн это не те деньги которые можно обсуждать как причину! Причина другая, которую я писал тебе уже не раз, зачем ты раздуваешь из этого проблему?к вам с идеей, а вы из меня какого-то барыгу корыстного делаете... не нужен мне такой клуб!! уж больно подозрительно ты за эту идею борешься, понимаешь? Твою идею все поняли, я сразу пояснил своё отношение к этому, а ты делаешь из этого проблемуТак что не понятно тебе не нужен такой клуб - это какой? Что сделали то не так? Тебя никто не обидел же ничем!мне наш коллектив обсалютно нравится... и меня устраивает полностью...+ 100500 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 не нужен мне такой клуб!! Так ты что уходишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти