toliandnepr Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть клубные наклейки с адресом клубаwww.2108.kiev.uaПривози ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
donaldson Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть клубные наклейки с адресом клубаwww.2108.kiev.uaда и моя там уже недели 3 катается у тебя , то я забываю то вместе забываем про нее
shmel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 да и моя там уже недели 3 катается у тебя , то я забываю то вместе забываем про нее отдам тебе без проблем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 и мне надо, 2 как минимум Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 и мне надо, 2 как минимумя тебе по телефону уже пообещал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
biturbo Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Есть клубные наклейки с адресом клубаwww.2108.kiev.uaА можно ли как то приобрести 2-е наклеечки и кепку??? Заранее благодарен! Fuck the fuel economy...
shmel Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А можно ли как то приобрести 2-е наклеечки и кепку??? Заранее благодарен!За наклейками приезжай на встречу. Кепку нада заказывать в Киеве Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
biturbo Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 За наклейками приезжай на встречу. Кепку нада заказывать в КиевеПонял)) Спасибо Fuck the fuel economy...
VICTORIAN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Уважаемые клубни Днепра!Появились в наличии футболки и футболки поло с воротником с клубной атрибутикой у ВАЛЕРЫ.Так же кепки и наклейки.ВАЖНО! Клубная атрибутика.Предлогаю сделать заказ.На след встречи будет составлен список желающих приобрести атрибутику а так же собраны деньги.За доставку я думаю надо будет скинутся +5 грн к заказу. Доставка сюда в Днепр + отправка денег обратно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Вить мне Одну футболку с воротничком чёрную. (S) Цена какя ? Ксать это уже хорошие футболки видно сразу ... Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти