potter 9 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Думаю, вариант с адресом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Наклейка с адресом - 1шт Футболка поло размер S - 1 шт Футболка обыкновенная, цвет тёмно-синий 2 шт (размер S и М) Кепка 1 шт Когда заказ будете делать? Деньги смогу подвезти в пятницу. У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Когда заказ будете делать? Деньги смогу подвезти в пятницу.ЗАказ произрйдет в Субботу.Те кто по каким либо причинам деньги не привезет в пятницу останутся без заказа!Если че звоните решим эти вопросы! Изменено 10 августа, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Внимание прошу почитать информацию по размерам!И решить все же какой размер кому нужен!Я сеебе буду заказывать самый маленький размер.ВАЖНО! Клубная атрибутика. Изменено 11 августа, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тоже хочу:кепку наклейку и футболку XL! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тоже хочу:кепку наклейку и футболку XL! :yahoo: подкатывайся в пятницу с денюшкой и все будет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Куда во сколько?Сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Куда во сколько?Сколько денег?Встречи проходят на вавилоне Встречи клуба в ДнепропетровскеВсе начинают туду подтягиватся с 18,00 и до 9 обычноКепка 70 футболка 70 наклейка 10 + доставка 5-10 грн Изменено 11 августа, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Встречи проходят на вавилоне Встречи клуба в ДнепропетровскеВсе начинают туду подтягиватся с 18,00 и до 9 обычноКепка 70 футболка 70 наклейка 10 + доставка 5-10 грнЯ пас т.к неизвестно что брать . Да и до Росии не успею. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я тоже пока пас!Машина на ремонте!Но какую нибуть атрибутику возьму полюбому!Спс за информацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти