Garri-g 1 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Блин я в теме! А шо никто не сказал скока денех за кеппи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Блин я в теме! А шо никто не сказал скока денех за кеппи!Ты еще ничего не пропустил. Завтра все решаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Значит я так понял кепки никому не нада? Заказов 0 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А ты ж даже об этом вопросе не заикался вот все и забыли на встрече! И цену кстати огласи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А ты ж даже об этом вопросе не заикался вот все и забыли на встрече!И цену кстати огласи!за кепку 50 + 15 доставка, если будет сдача то все он вернет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ладно пацаны, я заказую седня се кепочку. Вижу желающих нетА ты ж даже об этом вопросе не заикался вот все и забыли на встрече!И цену кстати огласи!Я говорил что буду собирать бабосы на кепки. Потому как заявок 7 было. Никто не сдал значит никому не интересно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ладно пацаны, я заказую седня се кепочку. Вижу желающих нетЯ говорил что буду собирать бабосы на кепки. Потому как заявок 7 было. Никто не сдал значит никому не интересноТа не , Макс, не гони... куча народу хотели кепи Тут вроде ж отписались уже все... Гарри например точно хотел... короче полистать эту тему и список нарисуется сразу... Или ты имеешь ввиду, что бабосики не сдал никто? Изменено 29 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Та не , Макс, не гони... куча народу хотели кепи Тут вроде ж отписались уже все... Гарри например точно хотел... короче полистать эту тему и список нарисуется сразу... Или ты имеешь ввиду, что бабосики не сдал никто?Я имею ввиду что хотели многие. А как заказывать все в кусты. А у меня 300 рубасов нет чтоб Толяну переслатьТак что решайтесьЗначит так хлопцы. Есть тема. Буду заказывать у Толяна кепочки на след неделе. Кому интересно прошу подвердить заявку на участие в заказеКепочки:shmel -1шт (подтверждаю)eugene 1 -1штGarri-g -1штmr. White -1шт (под вопросом)HAN -1штTorеttohadi -1штPiroMAN-1штpowershot-1штНу вроде так.А вот список Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я имею ввиду что хотели многие. А как заказывать все в кусты. А у меня 300 рубасов нет чтоб Толяну переслатьТак что решайтесьА вот списокМакс, а мож перенесём это дело на недельку ещё одну? Просто реально все забыли и ты тоже на самой встрече ничё не сказал Такс ДП одноклубни! Все кому надо кепи, в эту ПТ берём с собой по 65 грн на встречку! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пацаны предлагаю решить этот вопрос до пятницы. На кепки есть желающие? или я заказую пробную партию? Потом все посмотрите пощупаете? Мож тада созреете Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти