dar 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы разжился бейсболкой и наклейкой, но както в теме мало конкретики. Где? Как? Скоко? http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы разжился бейсболкой и наклейкой, но както в теме мало конкретики. Где? Как? Скоко?у ValerKat есть и бейсболки и наклейки 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я бы разжился бейсболкой и наклейкой, но както в теме мало конкретики. Где? Как? Скоко?Раз - Клубные кепки! В наличии!!!и два - клубные наклейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Парни, наклеечка моя слегка потеряла части букафф, где у нас можно взять именно такие беленькие просто букавки и усё? Без флажков и подобного Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Парни, наклеечка моя слегка потеряла части букафф, где у нас можно взять именно такие беленькие просто букавки и усё? Без флажков и подобногоМожет кто шарит рисовать в прогах что бы сделать векторку, напечатали бы себе сколько нужно... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 имеется пара лишних клубных рамок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 имеется пара лишних клубных рамокэто Стаса я так понимаю.Готов принять в дар (именно так он их отдавал) что бы они красовались с символикой клуба 2108 на авто ВАЗ 2108 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 имеется пара лишних клубных рамокБлин, я ему тогда писал насчёт них, он сказал, что уже забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) это Стаса я так понимаю.Готов принять в дар (именно так он их отдавал) что бы они красовались с символикой клуба 2108 на авто ВАЗ 2108 нет моиСтаса были проданы еще в прошлом году Изменено 29 мая, 2015 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) нет моиСтаса были проданы еще в прошлом годуВсе равно готов принять в подарок Изменено 2 июня, 2015 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти