Garri-g 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блин я б вщял но меня на встрече не будет вообще, те я завтра уезжаю. Ну и как решить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пацаны предлагаю решить этот вопрос до пятницы. На кепки есть желающие? или я заказую пробную партию? Потом все посмотрите пощупаете? Мож тада созреетеМакс давай пробную партию! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Макс давай пробную партию!Какое количество?Предлагаю хотя бы чтоб три человекаОдин есть это я. Кто еще и сегодня тады закажем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И я тоже ХАЧУ!!!!! Я вечером еду через кого деньгу передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И я тоже ХАЧУ!!!!! Я вечером еду через кого деньгу передать?Где ты ехать будешь и во скоко Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В 10.45 с жд вокзала а че ті сможеш подьехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В 10.45 с жд вокзала а че ті сможеш подьехать?Нет ноя заказал пока 4 шт на пробу(одна твоя) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я заказал пока 4 шт на пробуЗаказал. Кепки будут на след неделе, т.к. их изготавливают.В пятницу готовим бабосы пока по 65, остануться верну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Шмель ты за меня давал. Если да то я готов тебе в любое время отдать 65 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Так а наклейки ваще есть? ))))))) Хачу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти