shmel Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Значит так расказую ситуацию на сегодня. За пробную партию кепочек я проплатил сегодня. Если все нормально в пятницу уже померяем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Юджин, Обезл, Гари, Торетто завтра по идее должны быть кепочкиТак что приезжаем не стесняемся Изменено 8 апреля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Юджин, Обезл, Гари, Торетто Кепочки у меняОдну уже примерял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Фото в студию Чуть позже сделаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Кепочки у меняОдну уже примерял Да кепочки зачетные жаль не заказаЛ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я вообщето всем предлагал Блин не могу фотку загрузить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
PiroMAN Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Только что виделся с Максом, посмотрел кепки. ХАЧУ!!! Составляем второй список. Я беру одну. Кто еще?
VICTORIAN Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Только что виделся с Максом, посмотрел кепки. ХАЧУ!!! Составляем второй список.Я беру одну. Кто еще?1)PiroMAN2)VICTORIAN3)powersh0t(вроде тоже хочеТ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти